本文へ
  • ホーム
  • 徳島県で28センチの紳士用革靴

徳島県で28センチの紳士用革靴

レス2
(トピ主 0
🐤
はっちゃん2
高校生の息子が4月に大学に進学します。 それで入学式の時に履く革靴を購入しなければなりません。 サイズは28センチです。 徳島県で大きいサイズの革靴がある靴屋さんをご存知の方、お店を 教えていただけませんか? 鳴門市在住なので、北島、藍住方面だと買いに行けます。

ランキング

レス

家の息子も28センチ

💍
チャリンコ
玄関にくっさいドでかい運動靴が鎮座致しております。 昨年11月就活用にスーツを買いに「洋服の○オキ」に行きました。 体も大きいので、サイズがあればいいけど・・と心配しましたが、大丈夫でした。スーツも靴もワイシャツもみんな揃っちゃいました。 靴は軽くて履きやすそうな物やおしゃれなデザインの物まで色々ありました。 お近くの量販店覗いて見てはいかがですか

徳島のショップは知らないのですが

たっちゃんの妻
ウチの主人も靴サイズ28センチ。ビジネスもカジュアルもお店にはなかなか在庫がなくいつも困っていましたが、ここ最近は楽天などのネットショップ利用で確保(笑)しています。試し履きできないのが難点ですが、主人の場合リーガルで28センチと定番があったので、既にお気に入りのメーカーが決まっていれば検索しやすいです。 もちろん、お近くのリアルショップでちゃんと試着して購入がベストですよね。これもまたひとつの方法として、ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧