こんばんは。
僕は高校2年の男です。
現在、同学年の違うクラスのコが好きです。
2008年の6月頃から好きになって今までずっと好きです。
11月に勇気をだして、話しかけたんですけど僕の気持ちを本人に知られてしまいました。
僕は、友達と携帯でホームページを持っていてそこに日記を書いていました。
好きなコができて、日記につい「かわいいなぁ。」とか「話せるといいな」とか書いてしまいました。(別に誰とは書いていません)
全然そのコの気持ちを考えれていませんでした。
本当に反省して、日記も全部消してもう日記書くことはやめました。
そして、僕がしてしまったことを12月31日に謝りました。
いいよ。ってそのコは許してくれました。
こんなひどいことをしてしまって話すどころかまともにそのコの顔すら見ることもできません。
冬休み中、会わなくて諦めれそうになっていたのに、年があけて、そのコは髪を切ってさらにかわいくなっていてまた好きになってしまいました。
どうしても気になってしかたがないんです。
前は、日記に自分の気持ちを素直に書いていてそのおかげでだいぶ発散できていたんですけど今の僕には発散できる場所がないです。
会う度に好きという想いが積み重なって胸が痛くてもう本当に苦しいです。
何もかも手につきません。
今日、告白?のようなメールをしました。
自分の気持ちを知ってもらいたかったんです。
今、付き合ってくださいという内容ではなく
「はっきり言って今の自分自身に自信がありません。
だから、必死に努力してかっこよくなるからかっこよくなれたときには付き合うかどうか考えてもらえませんか?」っていう感じの内容です。