本文へ

ふくらはぎが太い

レス3
(トピ主 0
041
クーママ
32才専業主婦です。昔からやたらふくらはぎが太くてかなりししゃも脚です。スポーツなどやった事もなく、なのに短距離などは運動部なみに早く 今でもなんかスポーツやってたの?といわれるようなたくましい筋肉質の太い脚です。多分父がそうなので似てしまったのですが、元々こういうタイプの場合細くするのは難しいのでしょうか? 今まではほとんどスカートを履かないで隠していたのですが…子供が生まれ コンサバスーツなどを着る機会がこれから増えるので、少しでも細くなりたいです。同じ様にスポーツ経験無しなのに筋肉質の脚をお持ちの方、 または脚を細くするのに詳しい方アドバイスお願いします。

ランキング

レス

私も父似です~

😀
要はバランス
私が20歳の頃はボディコン全盛期。すらっとした華奢な脚に憧れて、とんでもないことをしてました。 お勧めしませんが、効果があったのは寝たきり生活。極力歩かない!コレだけです。もちろん普通の生活に戻ったらすぐに元通り。 お勧めできるのは『足首を細く』と、お風呂でもむ、です。 それから、なんと言っても『強力サポートストッキング』手放せません!今は通販でも強さイロイロありますよ。 引き締まったラインの脚は美しいのです。そう思いましょうよ!実際夫は私の足の筋肉が羨ましいと本気で言ってます。もちろん、綺麗な脚って言ってくれます。 脱毛とか、つるすべ肌も必須かな。 筋肉&剛毛じゃ、男みたいでしょ。

私もムキムキなんです

🐧
でぐっち
私もふくらはぎがムキムキで太いんです 太もももムキムキなんです 筋肉をボディビルダーのように動かせるくらい・・・ 今年は2件結婚式に呼ばれていまして、ドレス着ても足がなあ・・・と憂鬱になっていました そこで思い切って着物で行ってみようかと 私も昨年結婚したので、振袖ではなく訪問着(?)の着物をあつらえてみようと思ってます 着物を着てしまえば多少は「誤差」かな・・・と スーツの時などはなるべくパンツスーツにしています

とにかく

041
下半身ぶー
下から上 下から上へのマッサージかなー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧