本文へ

脚をきれいに見せる方法。

レス1
(トピ主 0
🙂
りりィ
30代、りりィと申します。長年脚がコンプレックスです。今は、とても太いわけではないけど、真っ直ぐの細い脚ではなく、太ももぽっちゃり、ふくらはぎ、すこし筋肉質。(ししゃもまでいきません)まだまだ短いスカートを履きたいけど脚をきれいにみせられないと思うと残念。 30前半までは夏くらいミニスカやショーパンはきたいです。少しでも脚がきれいに見える方法や効果的なエクササイズ、ダイエット本ありましたら教えてください。 こんな方法で美脚を手に入れました!という意見もありましたら是非教えていただきたいです。

ランキング

レス

私流ですが

041
ちい
足の形が悪くなると聞いたので今も正座はしません。(子供の頃はアトピーがありひざ裏に汗をかくのでしませんでした) 足を出す時は必ずヒールをはきます。なるべく高めの。 立っている時は片足を少し前へ出し、出した方の膝をやや内側に持ってくるようにして立っています。 座る時は斜め前に両足をそろえ少し斜めにして座ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧