本文へ

獣医師を好きになってしまいました。

レス5
(トピ主 1
😍
イヌジロー
恋愛
読んでくださってありがとうございます。

私の飼っている犬が病気で動物病院に入院しています。
前の代の犬からお世話になっている動物病院で、かれこれ6年くらいお世話になっています。

主治医の先生を好きになってしまったのですが、患者の飼い主と獣医師の恋ってあるのでしょうか?

ちなみに、むこうは私の気持ちに気がついていないと思います。
何かいいアドバイスなどありましたら、教えてください。

ランキング

レス

もうすぐ春ですね・・・♪

🐱
ネコが好き
出会いには様々なパターンがあると思いますので、 獣医師さんとの恋があっても不思議じゃありません。 独身かどうかはご存知ですか? 知れなければ、まずそれが知りたいですよね。 何気ない会話をしながら、さりげなーく プライベートの会話に持っていけませんか?

トピ主です

😍
イヌジロー トピ主
ネコが好きさん、ありがとうございます。 独身かどうかもまだわからないんですよ~ 年齢的には、まだ独身かな?って感じですが。 頑張って自然にプライベートな話、してみます!

友人

🐶
日本茶
友人が犬の飼い主さんと結婚しました。 本当に優しく、容姿もよく、でも彼女がいないんだよなあ、と思っていたら...。 実は小学校時代の同級生の妹でした。 そのお姉さんとも小学校だけで交流は全くなかったのですが。 話すきっかけにはなりますよね。 出会いはいろいろですね。 今お付き合いしている人がいない同士の出会い、ってホント少ないと思うので、やっぱり出会うべくして出会うんですよね。 まずパートナーがいるかいないかの確認からですよ。 確認されるってことは、その気あり、って相手も気づくから。 がんばって下さい。

返信ありがとうございます

😍
犬ジロー
こんばんは。色々、返信ありがとうございます。思い切って、お食事に誘ってみました。OKの返事がもらえ、お食事に行ってきました。 とても楽しかったです。ただ、あまり、プライベートな話は聞けませんでした。お仕事や勉強のお話だけでした。 また、少しずつ報告しますので、アドバイス宜しくお願いいたします。

続きです

😍
犬ジロー
読んでいただきありがとうございます。 メールで、また機会があったらお食事いきましょうね。 とのお返事をもらい、1週間後に、また誘ってくださいね。とのお返事を私からしたところ、返信がきて、まったく返事はなく、私の猫のことのみ触れられた文章でした。 それから1週間たちました。何も相手からのメールはありません。 これは、あきらめるべきなのでしょうか? まだ、なにもはじまっていませんが、こちらからもう一度誘ってみたほうがいいのでしょうか? アドバイス宜しくお願いいたします。 よくわからないない内容でしたら、聞いていただければお答えいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧