本文へ

2歳児  家で

レス2
(トピ主 0
🐧
マキマキ
子供
はじめまして! 2歳児の男の子のマキマキです。 結婚半年で離婚し今年都会から田舎にきました。(元夫がストーカーになり身の危険をかんじたため) 3か月振りに都会に里帰りしたら・・・息子が『帰りたくない』『やだ』・・・しっかり者で自分の考えを話してくれる息子! 2時間息子と話し、『ママと僕のお家に帰りたい。あっちヤダ保育所ヤダ』と話し連れて帰るの止めました。話し合っている間に数回『はあ~ママ可哀そうね。帰るかな?』そこまで、我慢して気を使っていたんだね。 田舎に再婚を考えている相手(親友年数5年・・・相方年数6か月)もいて、こちらの両親も息子をとても可愛がってくれています。この話をできません「かわいい。孫ができたね」と喜んでいて私たち親子を大事にしてくれているのに・・・ 息子は、最近よく二人だけになると『お家帰ろう』と話していてママは理解出来なかった。 私には、よっかた選択が息子には我慢の時期だったようです。 元夫は、引っ越し同じ都会にいても区が違うと会いません。それどころか、最近は落ち着き諦めたみたいです。 いま、悩み中・・・相方は、「大人の事は気にせず帰った方が息子のためだと思うよ」と親友年数5年の相方

ランキング

レス

よくわかりませんが

🐴
山本
ええと、ここは日記帳のページでしたか? 書かれていることがよく理解できませんが、相方と言うことは親友と漫才のコンビを組んでいらっしゃるのですね? お子さんもいらっしゃるようですし、はやくデビューできるよう、頑張ってくださいね。

わたしもわかんないなあ

041
むむむ
題名からしてよくわからないのですが、これは続きもあってオチとかもちゃんとあったりするのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧