本文へ

愛知県東尾張でおススメの歯医者さん

レス1
(トピ主 0
🐤
ひまわり
ヘルス
現在知り合いに紹介された歯科に通っているのですが 治療自体は早くてとても上手だと思うのですが、担当歯科医の対応が苦痛で。 横柄というか、気遣いが無さ過ぎというか・・ 初診の時の対応(態度)があまりにひどくて、怒りで手が震えたほどです(涙) (すぐに始まってしまったので帰りませんでしたが・・) 今の治療がひと段落したら、歯科を変えようと思っています。 希望です。 ※長久手、瀬戸、尾張旭~名東区、守山区 ※無痛治療をしてくれる ※上手なだけではなく『期間が短い』(1回で終わることを3回くらいかかったりしない) ※きちんと話を聞いてくれる(一方通行の治療ではない) ワガママな希望ですが、この4点だけはどうしても・・。 上記のような歯科をご存知の方、ぜひぜひ教えて下さい♪

ランキング

レス

デンターネット

🐤
ゆうこ
「デンターネット」というサイトがあります。 (Googleで一発で検索できます) このサイトで、愛知県で2位にランクインしているのが、名東区の「すぎうら歯科」です。 わたしは少し遠いところからはるばる通っています。 わたしは初診のときに院長指名でお願いして以来、ずーっと院長が担当してくれています。 相当に多忙なようで、慌しいのはタマにキズ、ですが… 死ぬほど歯医者嫌いで、10年も歯科をサボっていたわたしが、 こちらにお世話になってから、半年ごとの検診にちゃんと行くようになりました。 デンターネットでは、たくさんの歯科が登録されていますので、 他にもいろいろと見てみてはいかがでしょうか~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧