本文へ

腰回しダイエットの。。。

レス5
(トピ主 0
🐷
ブタミン
こんにちは~~。ぽっこりお腹のブタミンです。 先日雑誌を見ていたら腰回しダイエットの方が出ていて、ウエストをキュっと締めた服装をしていたのですが、すごく細くてビックリしました。ウエストが細すぎるかも!(全体的にかなり痩せてる印象ですが)って思っちゃいました。いくら先生でももう少し太くてもいいのかな?って思ったんです。でもそれだけ効果があるってことなんですよね。 私の場合はもうちょっと細くしないと!!

ランキング

レス

先生のスタイルは。。。

041
あだち
こんばんは、あだちと申します。コアリズムのことでしょうか?似たようなトピもあるのであとで参考にされたらいいかもしれませんね。 ダイエット方法が紹介されるとき、たいてい痩せているモデルや先生が登場します。が、必ずしもその方法だけでそういったプロモーションができたわけではありません。 よくあるのが、フィットネスクラブでのヨガの先生。彼女たちはエアロビクスのインストラクターであることが多いいです。長いエアロビクス生活の中でできたカラダなのです。 話を戻して、ダイエット&フィットネスもでるは、実際には筋肉トレーニング、ポールを使用した体幹トレーニングなどバランスよくやっています。逆に同じことをやりすぎると効果がないばかりか怪我をすることもあります。正しい方法で、適切なボリュームでやることが大事ですよね。 では、頑張ってください。

私も気になります

041
ぽちゃこ
 すみません、回答ではありません。 私も気になります。出産後太ったけど、骨盤矯正と腰回しでぐーっと スリム!という方ですか?腰回しの方は有名な方が2人いらっしゃる ようですね。  ショップチャンネルによく出てらっしゃる○○美整体の方も ほんとうーに細いですよねー。  テレビで見ても相当に相当に細いから、実際はどんなだろう?って 思っちゃいます。私も、ちょっと細すぎじゃない?って思いつつ、 羨ましいと思ってます(笑)

SHI○○先生ですよね

🙂
のねむりん
だとしたら、先生は腰回しだけでなく、他の体操も組み合わせたり、食生活や生活リズムにもやはり気をつけていらっしゃるのであの細い体型が維持できるんだと思います。 でも腰回しだけでもやはり何もやらないよりずっと効果あると思います。深層筋に効く感じ。私はさぼるとすぐ産後のお腹がタプタプになります。 体力無く運動苦手、ズボラな私が唯一続けられるのが腰回し(美腰ダイエット)です。数日サボッても復活しやすいのがいいです。

私も回して痩せた

🙂
大丈夫です
娘に教えられ昨年6月からほぼ毎日腰回し20回続けなんと-7キロ!特別なルールなどありません しいて言うならコマメに体重計に乗り100gでも減ったらいちいち感動する事です 次への目標になります 併せて食事も腹八分で…これで体脂肪29→21に減りました 私はプラス腹筋も10回やりました 忙しい時眠いときはどれか減らしてもオーケー全部やらねばという使命感はいりません 7カ月後11号から9号の自分を想像して

宣伝にはなりますよね

さち
あの先生・・・わかります。 あの細さははっきりいって、魅力的とは思えないです。 健康ならいいんでしょうけど、知らない人がみたら病気?って思ってしまうと思います。 知人で、かなり細いのに、あの先生と同じまでになりたい!って毎日腰回しやコアリズムをやっている人がいて、ちょっと引きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧