30代前半の女性です。昨年12月にネットで知り合った彼とお付き合いすることになりました。
付き合って1ヶ月位経った時に実は自分は鬱病であると告げられました。その頃からのメールのやり取りが乱暴な表現であったり、命令口調になったりと、少々戸惑うこともあったのですが、なんとか彼の支えになりたいと思っていました。ところがここ1週間連絡が取れなくなってしまいました。どうやら携帯が止まっているようです。(未払い?強制的に止めている??)私からの連絡手段はPCのアドレスのみなのですが、数回メールしても返答がありません。現在遠距離の為、相手の家も私の家もお互い知らず、また今までに4回しか会った事がない相手です。
このまま自然消滅で終わるのか、突然また連絡が来るのかわかりませんが、こういったケースに遭遇した方のご意見、鬱病の方とお付き合いした経験の方のアドバイス等、お聞かせいただければ幸いです。
もし突然連絡が来た時、私はどうやって対応したらよいのか、悩んでおります。宜しくお願い致します。