初めまして。
25歳のOLです。
小学校からの付き合いの友人といきなり連絡が取れなくなりました。
最後に会ったのは11月後半。
私の家で鍋をして、とても楽しい時間を過ごしました。
お互いに今は彼氏がいないし、クリスマスにも一緒に鍋しよう、という話もして別れました。
その三日後、友人の誕生日だったので、メールをしたところ(仕事が忙しかったため一日遅れてしまいました)返信が来ず。
まぁ私も一日ずれてるし、しょうがないのかなと思っていたのですが、クリスマスが近づいたころに又メールをしてみても返答なし。電話をしても出てくれません。
今月後半に又メールをしてみたのですがそれも返信なく、やはり電話も出てくれません。
こういうときはこちらからは何もせず、そっとして置いたほうが良いのでしょうか?
これで連絡がなかったらそれまでの関係だったと諦めるしかないのでしょうか?
高校と短大の時には一時疎遠になった時期があったので、またそういう時期が来てしまったのでしょうか…
付き合いも長いため共通の話題も多く、一緒にいて本当に楽しく、大事な友人だと思っていたのでこのまま終わってしまいたくないのです。
同じような経験のある方から何かご意見頂ければありがたいです。
宜しくお願い致します。