本文へ
  • ホーム
  • まつげ植毛されたことがある方。

まつげ植毛されたことがある方。

レス1
(トピ主 0
ぴんくる
まつげ植毛について真剣に考えています。 まつげパーマは普段からしていてそれなりに満足してはいるのですが、 やっぱり物足りないです。 エクステも考えましたが、自まつげへの負担や頻繁に通わなくてはならないといったデメリットもあり、面倒くさがりの私としては、一度ですむ植毛に興味がありますが、あまり口コミなどがないようです。 実際に植毛された方、おすすめのサロン、術後の感想など教えてください。

ランキング

レス

めちゃくちゃ違和感ありました。

😉
zakura
私の知人がまつげの植毛を受けました。「目立たない部分に生えている髪の毛を毛根から数十本抜き取ってまつげに植えた」と言っていた気がします。 なんでそんなことを・・・と思いつつ、彼女に会ってみてびっくり☆ 【きりんの目】になっていました。これ、褒め言葉じゃありません。睫毛ではなく、髪の毛ですから。直線でボーボーに生えているんです。伸びるのが早いので、自分で毎朝切っているそうです。でもそれがとても難しいらしく、ばっさり切っています!って感じですごーくヘンなんです。とにかく睫毛にみえないんです(苦笑)。 参考になればと思い、レスしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧