本文へ

(駄)なんでパンツやねん!

レス0
(トピ主 0
🐶
ピグレット
話題
去年の5月から もうすぐ1歳になるトイプードルを飼っているピグレットと申します。 おめめクリクリ可愛いお顔してるのに なぜか彼女は パンツがお好き! 最初はね 足の指の間とか脇の下とか首筋とか 狙って舐めに来るので 私の匂いが好きなのかと思ってたんです。  んでもって・・・ 使用済み 靴下とかパンツ狙って洗濯カゴを漁るようになりまして これはいかん!!というので 絶対届かない場所(高いところ)に 洗濯カゴを上げて置く事にしたんですが・・・ 気付くと彼女は 洗って取り込んだ洗濯物の中から パンツだけ掘り出して 隠れてカミカミ(汗) めちゃくちゃ興奮しまくって転げまわりながらカミカミベロベロするんです。(変態かっ!) どうもパンツの薄い布地の感じとレースが歯に引っかかるのが楽しいっぽいです。 あまりにも好き過ぎるので 最近は ぼろになったパンツを囮にしています(苦笑) 皆さんのペットさんたちはこんなことしますか? こんな変なもん好きです!みたいなお話もあったら聞かせてください。   

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧