今やっているドラマで、タイトルのような、フローリングが濃い茶色で、置いてある家具が薄い茶色の部屋が出てくるものがありませんか?
新年のドラマコマーシャル?のようなもので見かけたのですが、なんというドラマだったか分からずに・・・分かる方がいらしたら教えてください。
・・・というのも、我が家がやはりこげ茶の(どちらかというと赤茶っぽい)フローリングなのですが、テレビボード・サイドボードなんかを薄い茶色(楢材だったと思います。)で買ってみたのです。置いてみると何となくしっくりこなくて・・・。「やはり床の色と家具の色はそろえた方が良かったのかなぁ」とちょっと後悔しています。そうはいってもけっこういいお値段出してしまったので、買い換えも難しいし・・・。
そんなふうに思っていたときに例のドラマの予告を見たのですが、そのときは「おっ、インテリアの参考にしたいから見よう!」と思っていたのに、結局何というドラマだったか肝心なところが分からず見ていません。
もし分かるかたがいらしたら教えてください。
その他に、「その組み合わせならこうするといい」や「○○を参考にするといい」などのアドバイスも大歓迎です!!インテリアブログなんかもチェックしているのですが、なかなかこの組み合わせのお宅がなくて(泣)
ちょっとでもおしゃれな家にするために、アドバイスよろしくお願いいたします。