はじめまして30代、40代後半の主人と子供2人の4人家族のnekoともうします。
実家が嫌いで19歳一人暮らしを始めて出会った最愛の愛猫を亡くし、
心がボロボロになり主人がリストラされいていた事が発覚しました。
主人がリストラされ探しても探しても仕事が見つからず、
タクシー勤務ですので収入が半分以下になりました、
家のローンがありボーナスが無い我が家でボーナス払い、
主人の借金がありましたが苦しいながらも私のパートで乗り越えてきたところ、今度は私が乳がんになってしまいました。
私の派遣先は3人が必ず出勤しないと仕事ができない状態になるし、直のパートさんでも入院となると一度退社して戻ってくる方が何名かいらしたので、自分から辞退しました。解雇されてまた傷つくのが嫌だった為に・・
私の収入が無いために、今年1月から家のローンを払えていません、
現在抗がん剤治療をしていて、その支払いでいっぱいいっぱいです。
主人のリストラですべての保険を解約しています。
主人の考えではもう自己破産して1からやり直そうと考えているのですが、
私と私の家族が反対しています、任意売却して残った金額を返したい。
今年上の子供が中学生になるので制服の準備・・引越し・・子供転校・・
抗がん剤の副作用で髪が抜け、カツラがないと外出できません。
微熱、便秘、頭痛、の毎日で、
子供の為に生きよう頑張ろうと思っているのですが・・
みんなには明るく振舞っていますが、そんな自分も嫌で、
心が崩れてしまいそうです。
助けてください。