本文へ

バナナダイエット

レス1
(トピ主 0
041
かぶとむし
はじめまして 昨年はバナナダイエットがブームになり 店頭からなくなる騒ぎにもなりましたね。 我が家も朝バナナにして、半年程たちましたが 3人とも、特に痩せません。 本当にバナナダイエットで 痩せた人がいたら教えてください。

ランキング

レス

毎朝バナナを食べています

041
ラベンダー
昨年のバナナダイエットのブームはすごかったですね。バナナは安くて栄養価が高いので食べています。ダイエット効果も期待していますが。 バナナダイエットの効果は人それぞれだと思います。というのも、小町で以前、朝バナナのトピが立てられて、痩せた人、痩せなかった人のいろんな意見が読めて参考になりました。 「朝バナナダイエット」 「“朝だけバナナダイエット”ってどうですか?」 「バナナダイエットで希望の体重・・その後は?」 これらのトピは小町内の検索をされると、御覧になれます。 ちなみに私は、バナナでは痩せなかったようです。それより、栄養バランスを考えて食べたり、なるべく運動したり、寝る3時間前には夕食を食べ終えるようにすると、少しずつ痩せました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧