本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • パート、アルバイトの時にも人間関係で悩んだ事はありますか?

パート、アルバイトの時にも人間関係で悩んだ事はありますか?

レス2
(トピ主 0
🐱
水戸葵
仕事
良い人も沢山いました。 非正規で職業意識が低いのかもしれませんが適当に仕事をしてしまう人がいました。 すぐ休んでしまう人もいました。 皆さんもアルバイトやパートをしていた時に人間関係で悩んだ事はありますか?

ランキング

レス

まさに今!

041
雨の香
悩んでいます。 事務所にイスが(仕事できる場所)が5席しかないのに、7人も雇って座る場所がない人は、仕事ができない状態になり手持ちぶさたになります。 雇う側は、いったい何を考えてるかわかりません。 今日は、私が出勤すると6人になってしまう為、急遽休みました。 従業員同士もイス取り合戦をしてるみたいに、ギスギスしてきましたし。 辞めた方が良いのかな~っていつも自問自答しています。

悩むほどではなかったですが

🙂
ぶたたま
結婚後パートをしましたが、そこは悪口、カゲ口が常という職場でした。 正直自分の事も言われてストレスでしたが、正職の時ほど責任がなかったこともあり、適度な距離を保ってました。別に友人を探しに仕事を始めた訳でもないので、昼は外にでて勉強してました。同僚達は私がいないので遠慮なく昼休憩で悪口言えてストレス解消、私はストレスはあるけど勉強でき資格も取得、一石二鳥でした♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧