本文へ

朝の占い

レス3
(トピ主 0
なみなみ
話題
毎朝テレビ各局で放送されている占いを全部見ています。 今日は2つの局の占いで最高の運勢でした。 しかし、別になにも目立つようないいことはなかったです。 特に何もない一日でした。 毎朝占いを見ている方がいらしたらお伺いしたいのですが、当たっていますか? 以前、全局で最高の運勢の日があって、その日は飛行機に乗る予定だったのですが、隣にイケメンが座ったので、「これが最高の運なのか!?」と思いましたね。 あと、全部の占いで最低の日があったのですが、そういう日は朝から気分がさえません、怖いです。 でも、あまり関係なくて、占いがよくても駄目な日もあれば、最低の一日と言われても特に何もない日もあります。 当たるも八卦かなあ、とも思います。 最高の運勢でもいいことがない日は、私の知らないどこかで悪い運命が覆されて平穏な一日に替えてくれたのかも、と思いますし、 最低の一日でも、平穏無事なら、この程度で済んでよかった、と思います。

ランキング

レス

テレビはあたらないなー

😉
みっち
と思っています。 携帯電話上の二つの占いは毎日チェックしていますが、それは当たるーって思っています。 あとELLEオンラインの星占いは当たると思います。

結果悪くても前向きに~

041
5と7が好き
朝の番組の星占い、Aテレビは1位だったのに、Bテレビは8位とか、バラバラなのが多いです。 なので、私の場合、いつも見ている番組の占いだけ信じてます。 以前はそれほど信じていた訳でもないのですが、友達がまさに占いのお告げ通りの結果になった 出来事があって、それを目の前で見た私はその日からその占いを信じるようになりました。 ある時、私の星座が最下位だった日、転んでケガをしました。 またある時、1位だった日に大好きな歌手のイベントに申し込みしたら最前列のチケットが 送られて来ました。 順位があまり良くない日は「気をつけよう。慎重に行動しよう。」と思ってます。 上位だった日に朝、電車で座れたりすると「今日の運はこれだ」と思ったり。 ただ、その日、最下位だった人のために「ラッキーメニュー」と言うのが出るのですが、 その時間は朝ご飯は済んでるし、お昼のお弁当も作り終わってるので、いったいそのメニューを いつ食べたら良いのか悩みます(笑) 夜に食べたら寝るまでになにか良いことが起こるのでしょうか?

たまに当たる!

🙂
ぴーすけ
某局の「血液型選手権」を見ていた時。 私の血液型はあまり良くなくて、「感情的になりがち」みたいな内容でした。その時ちょうど帰省していて、時々母と衝突することがあるので「気をつけなきゃな~」と思ってはいたのですが、母の態度にムッとして顔に出してしまい結局「感情的になって」母の機嫌を損ねてしまいました。 分かってたなら回避すればよかったのに。活かしてないですよね。 会社の後輩が「私、今日はやじお君とうまこちゃんが1匹ずつだったので、いつもより気をつけてお客様に接します!」と言ったことがあって、ちゃんと占いを生かしてるんだあ~と感心したことがありました。 >5と7が好きさま 私もラッキーフードにつっこみたくなることがあります! 「かに」とか「ふぐ」とか・・・食べられないよ! 味噌汁とか梅干しとかもっと身近なものにしてよ~と思ったりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧