本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • かなりな駄トピ(すっきりの色占いについて)。

かなりな駄トピ(すっきりの色占いについて)。

レス4
(トピ主 0
😀
わお
話題
毎朝ではありませんが、結構頻繁に、朝の「スッキリ」の占いを見ています。 私は結局、好きな色が赤なんで、毎回、結局選ぶ色が赤色なんですよね~。 こういうのは、パッと決めなきゃ!と思うから、余計に好きな赤色に目が言っちゃうんですよね~。 たまに見る方、毎日見ている方、みなさんは、毎回違う色選んでますか? それとも、同じ色になっちゃってますか? *別に占いをすっごく信じているってワケでもないので、あしからず。なんとなく、聞いてみたかったので。

ランキング

レス

いつも違う色

🙂
結花
私も赤が好きなんですが、気分によって選ぶ色が違います。 なんとなく体調がいい日や気分が明るい日は黄色だったり、爽やかな気持ちの時は青だったり、落ち込んでいるからこそ好きな赤にしてみたり、本当に様々、気分によってかえています。 たまにピンクや紫や緑、水色など、違う色も出てきてくれれば選ぶ楽しみも増えていいのにー、と思います。

私は黄色!

😀
なで肩
毎回黄色です。 私も占いはあんまり信じませんが・・ 黄色を選ぶ理由も私のラッキーカラーだと 以前に何かに載っていたので・・ 何となく昔から洋服には絶対選びませんが 小物とか何か色をチョイスする時には 黄色を選んでしまいます。 これって信じていないと言いながら めっちゃ左右されてますよね

「青!」

🙂
ラパン
私も『スッキリ』大好きです♪ そういえば、黄色を選んだ事がありません!いつも青か白です。 朝からテンションが高い日は赤かな? テレビの前で「青!」と声を出して言いますが…占いの内容はスグに忘れてしまいます。 今日のも忘れました。

いつも赤

041
パトリシア
だって目立つんだもん。 友人は色を毎回選んで 一位だと喜んでるのですが 喜びすぎて中身を忘れるらしい。 っつーか見て無いです。 「一位一位!」って喜んでて。 なんか一位だったのが嬉しかったみたい。 中身でなく・・・。 私は選んでるつもりなのに切羽詰ってるし 目立つから赤!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧