本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大宮駅(さいたま市)周辺で結婚式の2次会をしたいのですが…

大宮駅(さいたま市)周辺で結婚式の2次会をしたいのですが…

レス4
(トピ主 0
🐤
初心者幹事
話題
友人が結婚することになり、内輪でお祝いをする計画を立てております。 披露宴等はしないため正確には二次会というわけではないのですが、飲み会をちょっとオシャレにしたようなお祝いの場をセッティングできればなと考えております。 日にちは未定ですが、3月下旬を予定しております。 参加者20名前後、会費5000円前後でできるお勧めのお店がありましたら教えて下さい☆ また、飲食以外で幹事がセッティングできるイベント等のアイデアがあればお聞かせいただきたいと思っております。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

大宮マッカーサーかな

🐧
TTC
ライブハウスですが、とても雰囲気が良いところです。 ウェブサイトを見るとパーティーコースもあるとの事です。 元々レストランを経営されていてライブハウスをオープンされた様なので、料理は期待できると思います。 一度足を運んでみてください♪

2件ほど

041
ミルミル
私はよく知らないので、数年前まで合コン王だった主人に聞いてみました。 「Bee OMIYA」 大宮駅から歩いて数分。 内装がオシャレイで女性受けがいい店らしいです。 ダーツバーなのでゲームでダーツもできる点もポイントだとか。 「タパス」 こちらも大宮駅から歩いて数分。 実際に主人が2次会の幹事として使ったことがあるそうです。 無料でお祝い新聞発行など様々なオプションがあるのが良かったとか。 ネットで2件ともすぐに検索できると思いますので参考にしてください。

ありがとうございます☆

🐤
初心者幹事
情報ありがとうございます。 早速検索&下見に行ってみようと思います♪

キングジョージかチャールストンカフェ

041
ももんが
大宮駅東口のキングジョージ。 オーナーがイギリス人(ジョージさん)で、おしゃれ。 2次会メニューも豊富です。 それか、西口そごう横のチャールストンカフェ。 ここもおしゃれなので、よく2次会に使われてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧