本文へ

芸能人と妄想デート!

レス38
(トピ主 3
🐱
てくてく
話題
芸能人と1日だけデートが出来るとしたら、どんなプランで誰と過ごしたいですか?

私は大泉洋サンと、江ノ電(勿論のりおり君で!)の旅をしたいです~。ほのぼのしてそうでいて、意外な視点・ミョーなテンションが大好きです!

叶う事はないけれど(笑)、皆さんのウキウキする様な妄想デートプランお待ちしています。

ランキング

レス

私は松田龍平さま

結婚しちゃったけどね。ていうか私もひとの親ですが。。 前に見たのよ、宿泊先が偶然一緒で。 映画の撮影をしてたんだけど、まーまー赤ちゃんかっつー肌のキメの細かさ!それ以来龍平さまは妄想にゃかかせませんな!(やらしいオヤジか、わたしは。笑) 排他的・厭世的なデートをしたいな~。 どんな希望だ?それ、と思われるだろうけど、龍平さまとのデートはそういうイメージ。 次の日の保証のない、いつ壊れるか分からない、不安定な関係ね。ギャー!素敵すぎる!!

妄想族、よろしいですか?

😍
30代後半主婦
30代最後の年になる主婦、妄想よろしいですか? お相手は水嶋ヒロくん。 景色抜群なリゾート地のリゾートホテルで目が覚めたらヒロ君が私を見つめてた・・・(考えただけでドキドキしてきました) それからビーチで泳いだり、ゴロゴロして1日過ごします。

丸4年好きです。

041
D
Soul'd OutのBro Hiさんと海に行って、サーフィン教えてもらいたいです。 あと↑とは全然タイプ違いますが、佐藤浩市さんと「お家でお料理デート」。 記念日とかに、ローストビーフなんかを、本みながらあーでもないこーでもないと 仲良く2人で・・・はあ。

しっとり系で

041
妄想街道
「ウキウキ」デートプランじゃないんですけど、いいですか? 寺島進さんと、おでん&日本酒。 昼間はおウチでまったり、で夕方ごろから散歩がてら、なじみの店で、って感じ。赤提灯でも創作和食でもない、ふつーのおでん屋さんで、熱々のおでんでさしつさされつ……って、うわー!(恥) 失礼しました。 

嵐とキャンプ!

🙂
ムフフ
あのカワユイ男の子達と、みんなでワイワイテントを張って、川で魚採ったり、みんなでドッチボールやったり、バーベキューしたり(火を起こす姿を見て、「スゴ~イ!」と甘える)…夜は(設定夏で)花火やったり、テントの中でトランプしたり、怖い話でキャーキャー盛り上がったり(ドサクサに紛れて誰かにしがみつく)、そしてロマンチックに星空を眺めたり…(胸キュン) やだ~、一人で妄想してニヤけちゃいました! ムフフ…

稲垣潤一さんと

J姉
おもしろいトピですね!30過ぎくらいの一番格好良かった頃の 現在も素敵なのですが、今の潤一さんでもいい! 稲垣潤一さんと大阪の梅田のデパートの前で10時に待ち合わせ して、神戸でデートしたいですね・・おしゃれな異人館を歩いて 須磨海岸に行って、私の好きな曲をアカペラで歌って欲しいです。 夜は、神戸の最上階の夜景の見える素敵なレストランでディナー を食べながら、静かにお話したいですね、緊張して食べれないかも 憧れの人ですね、一日だけでいいから夢叶えたいですね 潤一さんの魅力、ルックスが良くて都会的なセンスで決して でしゃばらない物静かなところが魅力です。

もっくん。

リンゴ
シブガキ時代からの大ファンの主婦です。 ほんと、おくりびとでもっくん、ますますステキになりましたね。 もう、会えたら失神しそう。。おてて繋いで歩きたいな~

わー!楽しいトピですね!

😍
ヌナ
私はV6の坂本くんと飲みに行きたいです。 お酒の話で盛り上がりたいですね。 あとは、オードリーの春日さんと節約デート(笑) 動物園に行ったり、公園でのんびりしたり、サイクリングしたり、 健康にもいいし、節約にもなるし、いいんじゃないでしょうか。 あと、チュート徳井さんと家電屋めぐり。 いろいろ詳しく教えてくれそうなので。 ああ、全て魅力的だぁ!

デートじゃないけど

041
恥ずかしいので匿名
ドラマ『レスキュー』のSR隊員不動さん(山本裕典さん)に救助されたいです(恥) 救出されたその後………いやいや、彼に失礼なので、これ以上は控えさせていただきます(恥恥) この程度を文章にするだけで冷や汗の流れそうな小心者です(恥恥恥)

堤真一さんと♪

041
妄想屋
こういうトピ大好きです♪ 私は、堤真一さんと、彼が運転するマニュアル車に乗って海を見た後、海を見下ろす展望テストランで食事がしたい。 ワイングラスを片手にフッと目が合い、「君は素敵だ」    な~~~~んて言われて微笑まれてみたい!  

南キャン山ちゃんと…

041
リンダ
南海キャンディーズの山ちゃんと新宿御苑など公園を歩いてデートしたいです。 「しずちゃんばっかり仕事が入ってさ…」 なんて愚痴ったら 「山ちゃんの良さを判る人だってたくさんいるよ!」 とか言って慰めてあげたい。 近くのタリーズに寄ってコーヒーを飲みながら、山ちゃんの魅力の全てを余すところなく伝えて差し上げたいな。

嵐と…やばすぎる(笑)

🙂
ゆう
ムフフさんが書かれている嵐とキャンプ!私も行きたいです~♪(笑) それをヒントに私も妄想しちゃいます!嵐と私と私の友達5対5でディズニーランドでダブルデートがしたいです☆ しかも皆で耳つけて嵐はあえてミニーちゃん、マリーちゃんなど女の子用の耳で!(絶対かわいい))しかも!5×5はまだ誰も付き合ってなくて、でも上手い具合に両思いで、今回のダブルデートをキッカケに5組のカップルの付き合いが始まっちゃうというっ!(笑) ホーンテッドマンション乗るからって、グッパーしたら…大野君と!運よく皆それぞれ両思い同士に分かれ乗って、下りたとこで松潤が「俺、こいつと行きたい所あるから」とか言って私の友達とどこかへ…。それをキッカケに自然と2人ずつの別行動へ~~ …やばいなぁ(笑)

ケヴィン・スペイシー様

今回は匿名
アメリカ在住の人妻ですが。 ケヴィン・スペイシー様の一時帰国時に、高級レストランで一緒にディナーに行きたいです。葉巻は遠慮してもらいたいですが。 一緒に日本旅行なんかもいいなあ。旅館に露天風呂。彼似合いそう。

そりゃ、もう・・・・・・

041
robo
おばさんだけど、松山ケンイチ君とデート。 あんまりアクティブじゃなくていいから、 彼の生まれの青森なんかに行って見たい。 ドライブでもしながら、まったりって感じかな。 あの訛りでぼそぼそ話しかけて欲しいですね。 ・・・・って、ありえないけど(赤面)。 妄想だけだから許してもらえるよね?! 後は、外国人俳優さんで、ケヴィン・ベーコン! 歌も上手い彼、私の前で私の為に歌ってくれないかなあ・・・ 本当にそうなったら失神しそうだけど。

ありがとうございます。トピ主です。

🐱
てくてく トピ主
色んなジャンルの方々の名前、そして皆さんの個性的なデートプランが並んで、楽しく読ませて頂きました~!自分優先ではなく、相手に合わせてるあたりが微笑ましいと言いますか、「なんか良いナ。」って顔が緩んじゃいました(笑)。 恥ずかしいので匿名さん可愛い女性ですね~。文章にすると恥ずかしいですよね。レスして頂き嬉しかったです!ほんとに妄想だけでシアワセなんですけど、Yさんは実際に松田龍平さんと宿泊先が同じだったとの事で最ッ高ですね! 外出の際には「ボンヤリ禁止」ですねー。また遊びに来てくださいね~!

沢村一樹さんと

🐷
むひっ
下ネタトーク爆笑ちゃんこ鍋大会!! 友達四人(好きそうなの)で一樹さんを囲んで盛り上がりっ!!

ユメのよう・・

🎶
あんころもちべえ
素敵なトピですね。 私のお相手は・・三上博史さん! プライベートプール付のリゾートコテージでお忍び旅行したいですー! 二人とも一糸まとわぬ姿で、時にシーツに包まり時にプールで戯れ・・ ああー鼻血出そう あ、もちろん妄想上の私は道端ジェシカですから

妄想爆発!

😀
湘南30
とても楽しいトピですね! 私も大泉サンとデートしたい! 妄想の中では贅沢に、戸次サンも一緒です♪ 大泉サン、戸次サンと134号線をドライブがいいですねー! 好きなケーキ屋さんやショップを回り、思い切り遊んだ後 海岸をのんびり散歩して。 二人に同時に見つめられちゃったらもう・・・(爆発中) こうなったら、大泉サン・戸次サン・トピ主サン・私の4人で Wデートしてしまいましょうか♪♪ 只今、相当にやけながらキーボードを打っている私。 夫よゴメン!

レス有難うございます。トピ主です。

🐱
てくてく トピ主
むひっサン鍋パーティー楽しそう~堂々としたエロトーク(笑)暑くてエアコン要らないですね!あんころもちべえサンも過激だわ~!と思っていたら道端ジェシカちゃんに入れ替わっていたから大胆だったんですね(笑)。湘南30サン、湘南海岸でのデートに私までお誘い頂けて本当に嬉しいです~(行く気満々)。大泉洋サン・戸次重幸サン…ときたら、こりゃーもう北海道に行くしかないですねー(笑)。雪合戦して遊びたいです!

ムフフさーーん

🐧
クリップ
その妄想キャンプ 参加させて下さい! そして「嵐とジャンケン」 最初はぐーって やりたいっす。 あーー幸せー(おばか) 妄想って本当に楽しいですよね。 誰にも迷惑かけないのにこんなに素敵。 トピ主さん ありがとう。

ムフフ~ン♪

🙂
ムフフ
横でスミマセン、ゆうさん&クリップさん、私の妄想キャンプの参加希望に挙手して頂いてありがとうございます☆ 始めは紅一点設定だったのですが(図々しい!)人数が多い方が楽しいので皆様一緒に行きましょ!(ただし五人まで) ホント、クリップさんのおっしゃる通り、誰にも迷惑かけないのに、そしてお金もかからないのに楽し~! …私達幸せ者ですね。 てくてく様、楽しいトピをありがとうございます!

いいですなぁ

🎶
まさかり
こういうトピ大好き! 私だったら今放送されてるドラマ 『○ブ シャッフル』に参加します。あぁ格好良い男をよりどりみどり(涎) もちろん私は香里奈さんで(笑) 妄想ですもの、それくらいいいですよね!? あぁ許されるならあと一つ 私の大好きな堺雅人さんとまったりデート。 誰もいない軽井沢の別荘で二人きり。 彼の入れてくれたコーヒーを、テラスで飲み、まったりと過ごす…。 彼は私に向かってにっこりと微笑んでくれる。 それだけでいい…。 あぁもう死んでもいい…

私も妄想させてください!

🎶
シーズー
私もPCの前でみなさんの妄想デートを見ながらニヤニヤしてしまったので、 ぜひ参加させてください! お相手は最近知名度が急上昇の堺雅人さん。 旧跡や名所みたいなところを手をつないで散歩。 その後はドライブして、老舗旅館で温泉、夕食。 部屋から見える夜景(満月じゃなくて、新月か三日月)を二人でお酒を飲みながらゆっくり楽しむ・・・。ふと見ると隣で堺さんは本を読んでいて、私はそれにうっとり・・・。 ああ~~~~~悶えます(笑) 浮気者?ですが、大泉洋さんも好きです。 アスレチックとかではしゃいで、お弁当食べて、帰ってきたら部屋で爆睡。 「夕飯作るのも面倒だし、ラーメンでも食べに行く?」で、夜道を手をつなぎながらラーメンを食べに。 帰りはコンビニでアイスを買って「アイス溶けるから早く帰ろう!」ってちょっと小走りがいいです♪ もしくは嵐の相葉くん! 彼の地元で通っていた小学校とか案内してもらっているときに、旧友にバッタリ。ひやかされながらも「いいだろ~」って手をぎゅーっとしてもらいたい!! 色々あげちゃいましたが、妄想って楽しいです(笑)

仲間に入れてください♪

まーこ
わたしも良いですか~? わたしは嵐の相葉ちゃんと動物園(出来たらマザー牧場)に行って一日中はしゃぎ回りたいです。 夜はのんびり夜景の見えるようなちょっと洒落たレストランでゆっくり二人きりでお話をしたいです☆ あぁ妄想って素敵ですよね♪

水嶋ヒロとジュードロウ

041
るる
めいちゃんの執事にはまっているので、あのまま佐藤健君との三角関係で奪い合われたいというのもありますが、あえて新しいのを考えてみますね! 水嶋ヒロが集団の中にいて、友達もいて10人くらいで遊園地デートしていて、なんかお互い目が合うんだけど、話しかけるでもなく適度な距離が。そんななかジュードロウがなぜか?笑 現れ、英語で道かなにかを聞いていて、英語のできる私は話しかけて助ける。そして、一人ならこっち参加すればといい、彼もジョインすることに。すると水嶋ヒロの睨むような視線が。お化け屋敷に男女二人で入ろうというときに、私がジュードに色々説明していると、これまた英語堪能なヒロ君が、彼女俺のだからと英語で言い放ち、私の手をつかんで乗り物に乗り込む。。みな唖然。暗闇の中驚いている私が、え、どういうことと聞くと、手に力を入れ抱きすくめられて、こういうことだよ、わかんねーのかよ、と言われて。。その上、あんなイギリス野郎には渡せねーよくらい言われたらもう死んでもいいです。。。 あ、結局三角関係だ、、。笑 好きなんですよね。。。

隠れ妄想族でーす

🐧
相葉マン
てくてくさん 楽しいトピをありがとうございます。 硬いトピにレスしてちょっと「ん」って苦しくなってたから。 私本来の妄想族子にもどり楽しんじゃう~ 見るだけなら佐藤浩一さんとか嵐の櫻井君みたいな 男性にドキドキですが 妄想デートで「とろけたい」のは私もまねっこじゃなく、 浮かんだのが相葉ちゃん。 うーーーんと楽しんで、海岸線で見つめあっちゃうのに なんかほのぼの~けらけら笑っちゃうみたいなデートしたい。 ゆっくり二人でお酒も飲んでみたいな~ 相葉ちゃんなら楽しいお酒だと思うよ。一杯笑わせてくれそう! 相葉ちゃん!相葉ちゃんにはうーーーんと甘えちゃうし、 うーーーんと甘えさせてあげたい。後、相葉ちゃんのあのすらりとした 手足で抱きしめて~ 私は海外在住で主人もアメリカ人ですがなぜか、デートは相葉ちゃん しかいない。相葉マン!素敵! 妄想で抑えるのつらい~

いらっしゃいませ~。トピ主です

🐱
てくてく トピ主
じわりじわりと妄想メンバーが集まってますね~(笑) クリップさんの、最初はグーっだけで幸せそうな感じが可愛いですー。そこにムフフさんの「ムフフ~ン」って登場の仕方に笑っちゃいました~!面白い(笑)。まさかりサン、シーズーさんは堺雅人サンにとろけて、まーこサンと相葉マンさんは相葉クンとキャピキャピデートが楽しそうです~。るるサンには脚本賞を差し上げたいです。読みながらキャーって言っちゃいました(…よかった自宅で)。 皆さん楽しいですねー。 引き続きデートプランお待ちしております。

大人デート

041
うひゃあ
ではわたくしは、大人な方々と。 ・福山雅治様 故郷の長崎を案内してもらいます。 最後はおばあちゃんの家の近くへ。 「何もないんだけどねー。思い出の場所だよ。」って語ってくれます。 ・トヨエツ様 和風の高そうな個室の店でお食事。 最初は気取ってますが、酔うほどに「なんやねんな!」とお互い関西弁が出てきます。

私も春日さん!

041
えびみら
オードリー春日さんと、居酒屋デートをしてみたいです~!実は常識人で好青年な春日さんと知的な会話を楽しみ、(途中で若林さんも合流し、みんな酔っ払う) 最後はあのアパートで飴ジュースを頂き、そしてフライデーに撮られます(笑)しかし私は音信不通にはせず、テレビカメラの前で「私にはちゃんと夫がいます、仲の良い友達の一人です」とコメントして、私はちょっとした時の人となってしまいます。 …キリがないのでこの辺で(恥)

私も参加!

ponpon
私は、佐藤隆太さんとドライブです~♪ すごーい天気のいい春、もしくは夏に、ワーワー言いながら交代で運転して海まで行きます! ・・・海辺の近くの定食屋でナゼか『カツカレー』とか『○○定食』みたいなのを、二人でガツガツ! で、海まで着いて、・・・天気いいけど水着がなくて、佐藤隆太さんが『いいじゃん!』って言いながら イキナリ海に『ザブーーン!(海猿?)』 私 『もぉ~~~、隆太君しょうがないなぁ~~~』って言いながらニコニコ♪ 隆太『ponpoもおいでー!チョー気持ちいいよ~』 私 『え~~~?やぁだーーー!』 って言いながら、なんか楽しくなってきて、ザブーーーン!   で二人で海の中で大笑い!! あーーー、楽しいぃ~~~~~!!! 少し、ポカリのCM入ってます・・・(ありそうでしょう?) 海に飛び込むあたりがもう、完全に『妄想・・・』ふふふっ いいなーいいなー、このトピ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧