本文へ
  • ホーム
  • 男の子にレインブーツをプレゼント

男の子にレインブーツをプレゼント

レス3
(トピ主 0
🎶
オレンジ
男性に長靴をプレゼントする! 今度の3月に大学生の彼の誕生日があります。 そこで、いろいろとプレゼントを探している最中なのですが、 友人のアドバイスで、レインブーツをプレゼントしたら? と勧められ、いろいろと調べてみたのですが、ハンターとか結構男の子が履いてもアリだなって思えてきました。 確かに、彼は雨が大嫌いで、雨の日にデートだとテンションがあがらなくて 困っていましたし、ちょうどよいので買ってみたいと思うのですが。 男の子が履くのはアリでしょうか? 皆さんのアドバイスおねがいしますっ!

ランキング

レス

男性のレインブーツ全然OKです

🐧
りな
最近では女性のレインブーツ姿は珍しくありませんが、男性はほとんど履いていませんね。でも私の主人(34歳ですが)はレインブーツが好きで、雨の日は必ず履いてます。(私もレインブーツ大好きなので、違和感はありません)主人はエーグルのカーキ色のレインブーツをよく履いていて、スリムパンツやスキニージーンズに合わせて履いてますが、かっこいいですよ。なので男性にレインブーツをプレゼントする事は、とてもいいと思います。私のおすすめは、エーグルですね。エーグルは男性用も販売してますよ。ただトピ主さんの彼がレインブーツが好きかどうかだと思います。

止めた方がいいかと

041
とも
個人的にはそう思います。当方男です。 男物の場合たいてい黒色になりますよね。 黒の長靴なんか履いてたら、これから畑仕事?って思いますね。 ガーデニングとかの趣味があるなら良いと思います。 でも例えガーデニングの趣味があっても外出時には履かないですね。 男性がほとんど履かないというのは、同じことを思っている人が多いのだと思います。 革だったら全然違んだとうけどラバーは無いね。

僕だったら嬉しいです。

041
りびえら
30代男です。 レインブーツ、良いですね! りな様が挙げられてますが、エイグルのレインブーツはカッコイイと思います。 ホントたまにしか見かけませんが、お洒落なレインブーツを履いてるビジネスマンもいますよ。 今はスーツに合うようなのもあるんですよね。 まだ学生さんでカジュアルな格好なら、余計にOKなデザインのものがありますよね。 女性のブーツみたいに、くるぶしのサイドに金属のバックルが付いてたり。 30代男でもアリと思えるんですから、学生さんなら当然アリでしょう。 それにしても、男の子へのプレゼントにレインブーツというそのセンスに脱帽です。 トピ主さんにも、そのご友人にも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧