本文へ

アントワープの駅構内

レス4
(トピ主 1
🐷
sa-ki
話題
ベルギー・オランダ旅行へ行きます。 ビュルッセルからアムステルダムへ移動するのですが、途中でアントワープへ寄ろうと考えています。 ビュルッセルでホテルをチェックアウトするので、アントワープの駅にスーツケースを預けたいのですが、預けるような場所はあるのでしょうか? 駅を工事中とも聞いたのですが… 教えてください。

ランキング

レス

年末に行きました

🐤
ピヨコちゃん
12月の終わりに行ってきました。 アントワープの駅(工事中でした)で、コインロッカーにスーツケースを預けました。たしか4,5ユーロだったと思います。 両替機が無いので、事前に1ユーロ2ユーロコインを用意しておくと良いですよ。 ロッカーはたくさんありますが、使用中のものが多く空きは少なかったです。(わたしたちも最後のひとつの空きでした) 冬のアントワープは極寒でしたが、素敵でした。 素敵な旅を☆

ありました

sesam
私は去年の春に行ったのですが(駅は工事中)確かインフォメーションの すぐ裏手にあったと思いますよ!

有難うございます。

🐷
sa-ki トピ主
そうですか、最近行って来たんですね、ベルギーへ。 お話を聞いてますます楽しみなってきました。 ロッカーの事が分かって本当に助かりました。 きちんとコインを用意して行きます! もう一つお聞きしたいのですが、ロッカーの大きさは特大スーツケースでも入る大きさでしたか?それから利用されたのは何時頃だったのでしょうか? 教えてください。

特大です

🐤
ピヨコちゃん
スーツケースは110リットル超の特大サイズでしたが入りました。 中に入れても横の空間に余裕がありましたし、 奥に深く、高さもあったので大丈夫かと思います。 アントワープに着いた時間は11時すぎです。 わたしが使った場所は一番ホームから近いロッカーでしたが、別の場所にもあるようです。(表示が出ていましたので)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧