本文へ

二股?

レス13
(トピ主 1
😀
ほし
恋愛
 はじめまして。私は34歳、彼氏は39歳です。つきあって1年です。付き合い始めたころ、彼の家に女性用の洗顔フォームがあり、気になって聞いてみると、彼が使ってると言われました。その時は信じたのですが、
最近、棚にクレンジングを見つけてしまいました。彼と会うのは、私が不定休の仕事ということもあり、月二回、隔週の週末の夜だけです。
 休日にでかけたことは今までに五回ほどしかありません。
やはり彼には他に付き合っている人がいるのでしょうか・・・

ランキング

レス

私もよく女性用の洗顔剤など使いますが

041
30代男ですが
女性用のほうが、安くて種類が豊富ですからね。たかだか、その程度のことで二股と疑われるんですかね。トピ主さん、ちょっと、想像力が豊かすぎやしませんか。

このどちらかでしょう

💋
sowell
1.他に女がいて、その女の私物 (浮気しているか、あなたが浮気相手なのかはわかりませんが) 2.彼自身に女装の趣味がある (部屋に化粧道具や普通の女性のサイズより大きめの服などがないか確認してみましょう) このどちらかでしょう。

これだけでは何とも

041
パイン
分かりませんね~。 ちなみにお恥ずかしながら我が夫も私のを使っています。 夫曰く圧倒的に女性用の方が性能がいいみたいです。 ま、価格を考えると当然なんですけどね。 男性もお肌の曲がり角が気になるみたいです。 まして、失礼ながら39歳で独身男性なら可能性はありますよ。 これ以外で浮気の影が無いなら多分シロかと。 気になるなら、どうやって使っているのかや使い出した経緯を具体的に聞いてみるといいです。 「私がちゃんとした使い方教えてあげる」とでも言って。 これで、しどろもどろになったら怪しいですね~。

本人用なら

🐴
秋人
洗顔フォームはギリギリ白、クレンジングは黒ですね。 使わないですから。 彼が役者さんでドーラン付けたまま帰ってきたりとか、実は女装癖がありました!?なんて可能性もありますが黒でしょう。

もしかすると…

momo
トピ主さんのが浮気相手なんじゃ…と思ってしまいました。

あなたも何かウッカリ置いてみる。

041
さな
洗顔フォームは彼の愛用品でもおかしくないけど、クレンジングはどうなのかな? うちの夫は脂っこい肌だけど、洗顔フォームだけで十分落ちてるようです。 女装癖がある訳じゃないのでしょ? 付き合って1年で会う頻度、出かける頻度、しかもほとんど夜って言う辺りがなんだかトピ主さんの方が浮気相手?って思いました。 とりあえず今度ウッカリを装って何か彼が気が付き難い所に何か忘れ物していって見てはどうですか? 洗面台の隅の方にピアスとか、台所に指輪、居間の端っこの方に髪留めとかマニキュアとか。

うちの場合…

041
りりこ
私の彼氏の部屋と似ています…。 私の場合は逆なのですが、私の彼氏は部屋に私の私物があるのに浮気相手を連れ込んでいます。堂々と言う訳ではありません。女の第六感ってやつか、誰かが来たのを感じるのです。実際減ってた事もあるので… お風呂場には洗顔料やメイク落としがありますが、「前の彼女の…」とか言ってるんじゃないかと思います。あと彼氏は使わないリンスやコンディショナーなども同じです。 以前は歯ブラシを置いてましたが、浮気相手に「君用だよ…」とか言ってその人に使われてたら怖いので連泊しない時はお風呂場の近くの棚に隠してあります。 洋服やメイク道具も置いてありますが、必ずメインの部屋にはおかないし、置いて帰ったら隣の部屋にしまわれていたり…。 なので怪しいと思ったら棚や普段入れてくれない部屋に何かあるかもしれません。 あと彼は私が土日休みで土日はだいたい一緒にいるので平日休みの人が多いようです… トピ主さんが浮気相手だと言うわけではないですがご参考までに…。 彼氏さんがうちのサイテー彼氏みたいな人じゃない事を願ってます。

ありがとうざいます

😀
ほし トピ主
 皆さんご意見ありがとうございます。 女装癖というのは考えたこともなかったので、ちょっとびっくりしました。 その可能性は低そうなので、やはり私のほうが浮気相手ということかもしれません。悲しい事実ですが、受けとめないといけないですね。 いつも自分の都合よく考えて、彼は仕事が忙しく、やりたいことも多い人だから、めったに会えなくても我慢しないといけないと自分に言い聞かせながら、過ごしてきました。  もっと現実を見ないとだめですね。 皆さん、ありがとうございました。

断定はできない

041
ありた
日焼け止めを普段から使う人ならば、クレンジングは 必須アイテムです。 僕も日頃から日焼け止めを塗っていますので、洗顔フォームだけでは 落としきれません。 って女性ならば常識ですよね。

単身赴任

041
わさび
彼は実は家庭があって 単身赴任で今のところに来ているとか? 私もトピヌシさんが浮気相手だと思います。

つかいます!

😢
hiromix
うちの夫、自分専用クレンジング持ってます。 脱臭効果があるんだそうだ。 そういえばもう40歳だけどオジサン臭しないです。 なので、クレンジングだけでは何とも言えないです。 彼氏さんはなんて言ってるの?

確かめて

🐴
うまぴ
絶対に今日は会わないという日に訪ねてみたらどうでしょう? 自分のものをどんどん置いていったらどうでしょう? トピ主さんのお仕事のスケジュールは男性にとってとても都合がいいような気がします。 二股された経験があるのでなんとなくひっかかります。

彼に大事にされてますか

rumi
私は相手に彼女がいるのを知っていて男性の家に遊びに行ってます。 他にいるのが気になるなら聞いてみては? 聞いて結果が別れることになっても大丈夫なら。。。 読む感じだと、本命はいそうですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧