本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 変な質問ですけど、聞いてもらえませんか?

変な質問ですけど、聞いてもらえませんか?

レス4
(トピ主 0
😉
takuya1108
恋愛
1年以上前から気になってる女の子がいます。 互いに17歳の高2です。 新学期始まるまでに告白しようと思います。 実はもう好きって気持ちはもう伝えているんです。 もっとかっこよくなったら考えてくれるって言ってくれました。 気持ちを伝えたときはふられるのが怖くて、返事を求めるようなことは言いませんでした。 「ずっと前から好きやってん。 ほんま気になって気になって仕方ないねん。 今の俺は全然あかんけど必死でがんばってかっこよくなるからその時は考えてくれる?」 って感じで気持ち伝えました。 今度は付き合ってくださいってはっきり言います。 むっちゃ努力してるんで告白して、もしOKもらえたら嬉しすぎて嬉し泣きしちゃいそうです。 だめだったらだめで泣くかもしれないけど・・・ 嬉し泣きなんてしたらひかれちゃいますよね?

ランキング

レス

がんばって!

041
トオリスガリ
うまくいくといいですね うれし泣きすることってそうあることではないですよね それだけ本気だってことじゃないですか もし万が一引かれたら、その時はその時で考えましょう 機転の利いた言い訳でもして惚れ直させましょう

恋が実りますように

🐱
まり
29歳の女性です。 大学生の時、一つ年上の先輩から告白されて、 OKしたら嬉し泣きされたことがあります。 引くどころか、かなり感激しましたよ。 なんて感情の豊かな人なんだろう、と思って。 「ま、付き合ってもいいかな」くらいのノリでOKしたのですが、 彼の涙を見た瞬間、本気で恋に落ちました。

頑張れ~!!

🎶
メロディ
青春だもの!頑張って!!! もしOKされなかったら。。。未練がましく追いかけるんじゃなくて 「分かった、でもいい友達になってください」 なんてサッパリと言えた方がかっこいいよ!! 今からいろんな子と出会って傷ついたり傷つけたり。。。 そんな経験で優しさや思いやりを持つことができるようになります。 いい恋愛して素敵な男性になってくださいね★ OKだったら大事にするんだよ。 頑張れ~!!!

嬉し泣きしそうになったら

041
フラクタル
彼女を抱きしめてしまえば、涙を見られずにすむかも。 走れ少年。 グッドラック。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧