本文へ

父が不倫?母には内緒?

レス2
(トピ主 1
041
サアラ
ひと
相談にのってください。 父が不倫をしているかもしれません。 母は知りません、私だけが知ってます。 父の携帯を見てしまって、ひとりの女の人の名前で着信やメールがいっぱいでした。父にはこっそりともう会わないでと注意しました。 父は浮気を認めず、浮気してないし、人の携帯は見ちゃダメだよと言っただけでした。 でも母には内緒にしてるので、怪しいと思います。 相手の人の名前も住所も電話番号も家族構成も知ってます。向こうの人は夫はいないみたいです。 何故知っているのかというと、私の友人の友人がその女性の息子だったからで、友人に理由は話さず私が色々と聞いたからです。(向こうは私がそこまで知ってるとは知らないと思います)母に知らせたくないです。 私が向こうの人に電話しようかと思ってます。 探偵をやとって本当に不倫しているかどうか証拠をみつけた方がいいですか?(探偵さんに支払うお金を私は持ってないし、不倫行為をするなら向こうの人の家かもしれないので証拠にならないかも)私が相手の人物に不倫行為があるかないかを聞いてしまいたいです。それをするだけでも、相手が既婚者である事を向こうに知らせる事ができますよね。(明らかに知ってますが、表向きで知らせる事ができるので)

ランキング

レス

個人的には良いと思う

041
まき
私なら、相手の女性とコンタクトを取って、そういう関係ならやめて欲しいし不倫じゃなくても非常識だからもう会わないよう言いますね!

ありがとう

041
サアラ トピ主
有難うございました。 電話して確認しようしようと思いつつ、勇気が出なくて行動を起こすのに躊躇しています。 今の所何も起こらず、家庭円満で夫婦旅行も頻繁にしていて仲良さそうにしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧