相談にのってください。
父が不倫をしているかもしれません。
母は知りません、私だけが知ってます。
父の携帯を見てしまって、ひとりの女の人の名前で着信やメールがいっぱいでした。父にはこっそりともう会わないでと注意しました。
父は浮気を認めず、浮気してないし、人の携帯は見ちゃダメだよと言っただけでした。
でも母には内緒にしてるので、怪しいと思います。
相手の人の名前も住所も電話番号も家族構成も知ってます。向こうの人は夫はいないみたいです。
何故知っているのかというと、私の友人の友人がその女性の息子だったからで、友人に理由は話さず私が色々と聞いたからです。(向こうは私がそこまで知ってるとは知らないと思います)母に知らせたくないです。
私が向こうの人に電話しようかと思ってます。
探偵をやとって本当に不倫しているかどうか証拠をみつけた方がいいですか?(探偵さんに支払うお金を私は持ってないし、不倫行為をするなら向こうの人の家かもしれないので証拠にならないかも)私が相手の人物に不倫行為があるかないかを聞いてしまいたいです。それをするだけでも、相手が既婚者である事を向こうに知らせる事ができますよね。(明らかに知ってますが、表向きで知らせる事ができるので)