本文へ

中島美嘉が好きです(超駄)

レス3
(トピ主 0
041
bug
恋愛
中島美嘉がデビューした頃、「いい声だな~」と思っていました。 当時同棲していた彼女は「中島美嘉の声は嫌い」と言いました。 彼女はCHARAのファンでしたが、私はあの「ふにぃ~」という歌い方や声が苦手でした。 その後私は彼女に振られました。 久し振りに「ORION」を聞いてまたハマり始めました。 当時の彼女に心の中で「俺は中島美嘉の声が好きなんだ、ザマーミロ」と呟いています(笑) 自分を振った彼女の嫌いなものを心置きなく聞くことで、ちょっと勝った気分に浸っている小さい小さ~い男です。 皆さん、そんな時ってありませんか? 私だけでしょうか(汗) くだらない話を読んで頂いて有難うございました。

ランキング

レス

私も

🙂
みかみん
中島美嘉さんの声が大好きです。 ライブに行ったりするほどのファンではないのですが 日本の女性アーティストの中では1,2位くらいに好きな声です。 とっても繊細で美しい声だと思います。 ただ上手いというのではなくて曲の世界がすごく伝わってくる歌い手さんです。 彼女の歌うバラードもいいですが ”GLAMOROUS SKY”もハマりました!

連投すみません

🙂
みかみん
嬉しくってつい中島美嘉さんのことばかり書いてしまいましたが bugさん、まだ元彼女さんのこと好きなのかな~。 彼女の事を想いながら 「振られたおかげで思いっきり中島美嘉が聞けるぜ!どうだコンチクショウ!」 なんか男の背中が泣いてるぜ!みたいでカッコいいですよ。 次の彼女とは一緒に中島美嘉さんを聴けるといいですね。

好きです

041
私も
あの声、姿、媚びない感じ。 全部好きです。 ただ、歌うときの姿勢(前かがみ)が気になります・・・ イヤ、というのではなく、なんとなくどこか体が悪いのかな、と心配になってしまうからです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧