本文へ

ノーアイロンのパンツを探しています。

レス2
(トピ主 1
😝
たま
話題
夫の職場はスーツではなくビジネスカジュアルです。
ジーンズやポロシャツは禁止でボタンダウンのシャツに綿パンかコーデュロイのパンツです。
すこしでもアイロンがけを楽にしたいためノーアイロンのパンツを探していますがなかなか見つかりません。
以前はドッカーズを愛用していましたが日本より撤退してしまったようです。
予算は1万円~2万円程度。
夫曰くユニ○○はいやだそうです。

お勧めのメーカーがあればおしえて下さい。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

カタログに

041
やっち
お勧めかどうかですけれど たまたま自分が利用している通販にお探しの 「ノーアイロンタイプ」のパンツが ランズエンドの通販カタログに載っていましたよ。 ◎ノーアイロン・チノ ◎ノーアイロン・テーラード・ツイル・パンツ ◎ナノテク高機能テーラード・パンツ ナノテクタイプだと「撥水、防汚、防シワ加工」らしいです。 どれも定価で1万円以下のラインナップでした。 ランズエンドは好みもありますが 定番の形やシンプルなラインが好きならおススメです。 縫製とか素材とか良いですし…。 他にもノーアイロンパンツの情報が見つかるといいですね!

ありがとうございます。

😀
とピ主です。 トピ主
やっちさん、ありがとうございます。 ランズエンドをチェックしてみました。 通勤によさそうなノーアイロンのパンツありました! 早速主人に相談してみようと思います。 あれはダメ、これはダメとうるさい割には自分で探そうとしないので困っていました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧