どなたかご助言下さい。
先日、オークションでDVDを落札しました。全部で9枚あるものです。入金後すぐに商品説明通りEXパックで届いたのですが、1枚目がなく、2枚目が2枚入っていたし、画像がおかしいので出品者に申し出ると、初期不良として全部交換してくれると言うことでした。
ところが、1枚目だけ宅急便で送ってきたので、全部交換の約束だったのでは?と連絡をすると、残りを冊子小包で送ったと連絡が。
でも何日経っても届かないので、郵便事故の届けをしました。冊子小包で送る際、こちらに了解を得ることはありませんでした。
その後、メールが滞りがちになり、「病気で実家に帰っているのでメールチェックが頻繁にできない」と言って、質問等を送っても何日も平気で返事をしてこないのです。
こちらは毎日イライラするし、騙されているのではと不安になってきました。
やっぱりだまされているのかな?●万円も払ったのに・・・。騙されていた場合、どのようにしたらいいのでしょうか?