本文へ

部屋のものを揃えたいのですが…

レス3
(トピ主 0
041
すまいり~
ひと
一人暮らしを始めて少し経ちましたが、タオルやバスマットなど、気に入ったものが見つかりません。とりあえず間に合わせに買った感じで、早く品質の良いものを揃えたいと思っています。でもまだ独身なので贅沢できません。できれば安くて良いものが欲しいです。オススメの通信販売などがあれば教えてください。ちなみに○ッセンは安いのですが洗濯するともうボロボロで長くは使えません。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ベルメゾンはいかがですか?

041
もにか
洋服から家具に至るまでありとあらゆるものが揃います。 我が家では「困った時のベルメゾン」です。 パソコンのサイトも見やすいですし、キーワード検索をすれば 必ず驚くほどの商品が並び、選ぶのに困るほどです。 お値段も魅力的ですし、ネット注文だとポイントも貯まりやすいです。 入会ポイントや紹介ポイント、引っ越しや結婚でもお祝いポイントが。 気づけば洋服が一枚買えるくらいです。 毎月1枚ずつ商品が届く、ベルメゾンのマンスリークラブもオススメです。 キッチンタオルなどは銀イオン消臭機能つきで、サイズもちょうど良く愛用しています。 バスタオルなどはもう20年くらい前からここで揃えています。 未だに現役のタオルもありますよ(笑)。 お気に入りの商品が見つかると良いですね!

無印は?

🙂
一人暮らし楽しいね
無印良品なら、シンプルで品質も良いですよ。安いですし。 一人暮らししてた頃、シーツ類はいつも無印で買ってました! 雑貨や家電家具も沢山あるから見てて楽しいですよ~♪

大手スーパーや雑貨屋さんなど

🐤
主婦をして4年目に入る30代主婦です。 おしゃれな雑貨屋さんはたまにセールなどで30%オフなど、安くなっていたりするのでそれを狙って買うようにしています。 また、大手のスーパーなどでも寝具売り場などでお買い得品見つかりますよ。オールシーズンものなので意外にセールになったりします。 購入時に生地がしっかりしているとか、ちゃんと縫ってあるとか確認してから買うようにしています。掘り出し物が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧