本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 成田市でおすすめのランチバイキングを教えてください

成田市でおすすめのランチバイキングを教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
もぐもぐ
話題
友人と成田で待ち合わせてランチをしようと思っています。 お手ごろ価格のランチバイキングでおすすめがありましたら教えてください。

ランキング

レス

ホテル日航成田

🍴
ぷう
私も先日友人と成田でランチブュッフェに行こうということになり、成田のホテルをいろいろインターネットで調べて、結局、ホテル日航成田に決めました。 たまたま水曜日だったので、その場で入れるファウンテンクラブ(無料)という会員は水曜日の料金が1300円になる、というのが決め手だったのですが、行って正解でした。 食事も従業員の方々もよかったし、ちょっとしたソフトドリンクも飲み放題です。 水曜以外だといくらだったかな?数百円たかいはずですよ。 インターネットで事前にチェックしておくと確実ですね。 成田でランチブュッフェに行きたくなったら、今度から私は迷わずここにします。 あ、余談ですが、私達は成田空港第二ビルからホテルのシャトルバスを使ったんですが、本数が少ないので事前確認をオススメします。 楽しんで行って来てくださいね!

ありがとうございます

🐤
もぐもぐ トピ主
ぷうさんレスありがとうございます。 ホテル日航成田をさっそくチェックしてみます。 久しぶりに友人と会うので楽しいランチにしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧