夫51歳、再婚して1年たちました。
最近、夫が元気がないのが気になります。「疲れた」を連発し、足が痛いとか、頭が痛いとか頻繁に言うようになり、寝起きはもともと悪いのですが、朝はずっと「眠い」と言っています。
再婚する前後はとても元気で、年齢のわりにはタフだなと思っていたのですが、昨年秋ごろから、何となくドヨーンとしている気がします。
それに何となく愚痴っぽくなったような…。
私も40歳を過ぎて、体力的に落ちてきたなと思って、最近黒酢のサプリメントを飲み始めました。そうしたら、寝付きも寝起きもよくなって、サプリメントの効果を感じているところです。
なので夫にも、何かいいサプリメントがあったら飲ませたいなと思っているのですが、どんなものがいいかわかりません。
飲んでも効き目がわかりにくいのも困るし、かといってギンギンに元気になりすぎても困るし…(笑)
50代の男性が元気になるようなサプリメントをご存じの方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?
きっと、寝ても疲れが取れないみたいな感じだと思うので、疲れがたまらないようなものがあればいいかなと思います。
よろしくお願いします。