本文へ

このジーンズを探しています!

レス2
(トピ主 0
あやまま
こんにちは。
先日息子の塾にお迎えに行った所、セレブ風な奥様が
素敵なジーンズを履かれていて、とても素敵で一目ぼれしてしまったので、どこの物か分からないけれど、いきなり聞くのも失礼なので
ジーンズ通の方のお力を拝借したく、トピを立てました。特徴は・・・
1.バックポケット左に紺色のステッチで花柄の刺繍が。
 右ポケットの下方には金色(?)のステッチで花柄(?)刺繍が・・・
2. ラインはゆったりしたブーツカットで色は綺麗な薄いブルー
この二点ぐらいしか分からないのですが・・・
ネットで散々探しましたが分からないのです。

ぜひぜひ、ジーンズ通の皆様、お力をお貸し下さい!
どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

うーん

🐱
みけねこ
最近はジーンズのバックポケットに、刺繍があるものがたくさんありますよね。 リーバイスや、ブルーカルト、トゥルーレリジョンなんかは、特有のブランドを表すラインステッチなので、わかりやすいですが、花柄の刺繍となると難しいかも? ただ、なんとなく、セレブ風な方がはかれていた、花柄の刺繍、というてんで「ブラッパーズ」のジーンズが浮かびました。トピ主さんのおっしゃるのと、まったく同じものはわかりませんが、2~3世代前のブラッパーズのロイヤルシリーズに似たようなのがあったような? 塾のお迎えで出会った奥様とのことですから、何度かお会いして顔見知りになって、ご本人にお伺いしてみるのが、いいかなと思います。 「あのジーンズ素敵ですね、どこのですか?」と、きかれていやな人はいないと思います。

ヒップポケットに花柄の刺繍なら

041
ぺんぎんずらんち
トゥルー・ブリッツ(True Brit)ではないでしょうか? ブランドのサイトもありますので、ご確認を→http://www.truebrit.jp/ladiesDenim/index.html 私の心当たりはこれですが、お役に立てたらいいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧