皆さんのお知恵をいただきたく思います。
現在夫の仕事で海外在住で、日本の築14年のマンションのリフォームを考えております。
この秋には帰国予定なのでリフォーム会社サイトを使って複数の会社(5社)とコンタクトをとっているのですが、どの会社の方もとても親切に情報などを送付して下さって絞り込みをするのが難しくなってしまいました。
また、近いうちに一時帰国があるので実際にリフォーム会社の方とお会いして現地を見ていただくにも滞在期間が数日と短いために2社くらいに絞りたいのですが決め手がなくって困っています。
夕べも夫と、「もうあみだくじしかないか」などど冗談を言ったほどです。
ちなみに、今コンタクトを取っている会社は、リフォームもするシステムキッチンの大手メーカー、大手建築会社のリフォーム会社3社、会社の規模は小さいですがリフォーム専門の会社の5社です。
実際にリフォームをなさった方やこれから考えてらっしゃる方で選択の”決め手”や”良かったこと&悪かったこと”などを教えていただけると嬉しいです。