以前「彼氏いない歴=年齢」というトピでたくさんの方に相談にのって頂きました。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
昨年は祖母の介護で慌ただしかったため、恋愛は諦めていた反面、「祖母に彼氏ができたと報告したい」と焦っていました。
そんな時にこんな私にもなんと彼氏ができました。祖母が亡くなる直前にちゃんと報告ができたので嬉しかったです。
しかし、付き合い始めてもうすぐ3ヶ月、もっと交際が楽しくなるぞという時に、彼と遠距離になってしまいました。
月曜に転勤を言い渡され、その週の日曜には旅立つという慌ただしい引っ越しをしました。それも、栄転ではなく左遷に近い状態でした。
私はどうにか続ける方向で話をしたのですが、彼はうつろな状態で「分からない」の一点張り。
4月に1度帰るからそれまで考えさせてほしいと別れ際に言われ、まだ数日ですが、それっきり音信不通状態です。今は待っている状態です。
私は彼に何をしてあげられるのでしょうか?
今は待つ事なのでしょうが、彼が自信を取り戻す方法や、私が彼の負担にならないように関係を続けていける方法などあったらご伝授ください。
宜しくお願いします。