本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 【恋愛限定】今だから、小町だから話せる失敗談…

【恋愛限定】今だから、小町だから話せる失敗談…

レス4
(トピ主 0
🐧
美雨
恋愛
若かったあの頃、つい先日、
今思えば顔から火が出そうな恥ずかしいこと
どう考えても誰に話したって本気でドン引きされるだろう過去
何年も前の、あんなことやらなきゃよかった…

笑える、笑えない、
でもどうしてか忘れられない、

そんな恋愛での失敗 小町だからこそ、ここで話してみませんか?

ランキング

レス

忘れたのに~~

😨
特命係員
昔、元カレと付き合い始めて間もない頃の話です。 デートの最中私はトイレに行きました。 用を足し、化粧直しも念入りにし、待っている彼の元へ行きました。 ふと、彼が不思議そうに私の背後を見ました。 すると、「お前・・何だよ、コレ・・」と笑いながら何かを巻き取っています。 えっ!?何!?と振り返ると、なんと長~~いトイレットペーパーを尻尾のように引きずっていたのです。 一瞬、目の前が真っ白になり意味がわかりませんでした。 巻き取りを完了した彼はトイレに走り処分してきてくれましたが、その間一気に恥かしさが沸いてきて、それはそれは懸命に自分が入る穴を掘る工事をしてました。頭の中で。 思い返せば、あの日はGパンを穿いていて、ペーパーを便器に捨てたつもりが、恐らくペーパーの端をGパンに挟み込んだまま気付かず穿き、残りが尻尾のように垂れ下がってしまったのでしょうね。 そういえば、トイレを出るときお姉さんがきょとんとした顔で見てたっけ・・(教えてくれー!) 今考えても本当に最悪。 穴があったら入りたい。 今更ながら穴掘り工事再開です。

好きな男性の家に

🙂
てんてん
遊びにいった時。 私は、そういう雰囲気になってもいいなぁと思って、 気合入れまくりの?胸元アピールのカットソーと、ミニスカで 訪問しました。まだ20代手前の頃。 そんな私に彼は「もっと楽な恰好してきたらよかったのに~」って。 なんか、下心?を見透かされたようですっごく恥ずかしかったです。 余談ですが、その後、ラフな恰好で訪問したら、襲われました。

恋愛関係ないかも

041
ううう
彼氏のアパートに遊びに行って舞い上がり 部屋と段差がある洗面所から出るときにかわいこぶって ピョンっと飛んでみました。 私の頭の中の妄想→「何やってるんだよ~このー。かわいいうさぎちゃんめ!」 現実→「何やってるんだよ~もう~、下(階下)に響くからあんまりドスンドスンしないでよ!」 まったくもって、常識人の彼氏に一刀両断されました。 でもこれは恋愛関係なく、私が単に常識がなかったというだけですね(恥)。

今まで出会った人の中で....

🎁
ABBA大好き
アツアツ中の彼氏に、いいムードの中で「今まで出会った人の中で一番ステキよ...」だったか何だったか...そう言ったら、彼氏に「ブーッッッ」と吹き出されて笑われました。カッコつけ過ぎ?まあ、そのせいかどうか、その後別れましたが。「一番ステキなヤツ」じゃなかったんだ。(まだ根に持ってる、私?)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧