本文へ

J Soul Brothers ご存知の方

レス5
(トピ主 1
041
ネルネルネルネ
話題
ダンスも歌も全く知らない私ですが、
一ヶ月前くらいの音楽番組の録画をたまたま見て
出演していたJ Soul Brothersに釘付け。

全くの素人でうまいとか下手とかも
分からないのですが
軽やかで機敏な動き、歌も二人ともものすごくうまくて
インパクトがありました。
エグザイルよりダンスも歌もうまいのでは?と
(私は)思ってしまいました。
何だかいろいろ知りたくなってしまいました。
ご存知の方、教えて下さい。

ランキング

レス

違ってたらごめんなさい

🎶
ネスミス
その方達、最近ごっそりエグザイルに合併されたような・・・ 14人になった、+アルファの方達ではないでしょうか? ネスミスが入っているグループでしたよね? ネスミスはケミストリー(川端・堂珍)をうんだ「ASAYAN」の超男子ボーカリストオーディションに決勝4名まで勝ち残っていた人です。 ちなみにエグザイルのアツシは直前で決勝に残れませんでした。

大好きです!

LOVE
彼らは2月25日にメジャーアルバムデビューしましたが 3月1日にEXILEに加入してしまいJ Soul Brothersは 消滅してしまいました。 なのでJ Soul Brothersとしての彼らの姿は アルバムのDVDやネルネルネルネさんが録画した貴重な映像でしか 見ることはできません。 私も正直EXILEより歌もダンスもうまいと思ってます。 ダンススタイルの違いは有るにせよなにより彼らの パフォーマンスは迫力あるしカッコイイです。 私は消滅した今でもJ Soul Brothersが大好きです。

残念ですよね~。

041
ぽんきち
私もJ soul brothers好きだったので、Exileに吸収合併?されちゃって残念です。しかも今のところバックで踊ってるだけだし。 かといって、ボーカル二人がEXILEのボーカル二人と一緒に歌うのも嫌だしなー。難しいところですよね。 ただ、EXILEの前身であるJ Soul Brothersを継いだだけあって、Vocal2&パフォーマー5のスタイルとしてもExileに似すぎてて売れづらそうとは思いましたけどね~。 ボーカル2人も踊るところがわたしが好きでした~。 EXILEになっちゃったけど、ライブとかツアーとかでまた彼らは彼らで歌って欲しいですね~。今のとこ、24KaratsだけはJ soul brothersとしてパフォーマンスしてますよね。私はEXILEの曲の中であの歌が一番好きです。 個人個人の名前とかグループの軌跡など知りたい場合は公式ホームページとかウィキペディアを見るといいですよ。

いつの録画!?

🐴
ネスミス
エグザイルと合体して今はもうエグザイルのメンバーとなっています。 新曲も出ていますよ。 でも合体しないほうがよかったのにな・・・。 人がゴチャゴチャしすぎてて、なんかバランス悪いなーと観てて思います。 いつもステージ狭そう・・・。

トピ主です。

041
ネルネルネルネ トピ主
レスありがとうございます。 エグザイルの人数が増えたのは知っていましたが J Soul Brothers GENERATIONも入ってしまったのですね~! あのお二人は歌も歌わないのでしょうか・・ (VOが4人はおかしいですものね) なんだかとても残念です。 もうTVなどでJ Soul Brothers GENERATION を見ることは難しいかもしれませんね。 久しぶりにいいなぁと思えるグループに 出会えたので残念です・・ 歌もダンスも十分なほどの実力があると思うのに (私は素人なので分からないですがとても惹かれました・・) なんだかもったいないです。 確かにエグザイルと被ってしまいそうですね。 エグザイルは嫌いではないですが VOが新しい人になってからなんとなく馴染めなくて。 仕事が忙しく、2月27日の録画を昨日見たので 話が古くてすみません! いろいろ教えていただきありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧