三十路を迎え、ときめきも忘れて久しかった私ですが、最近気になる人ができました。
会社のシステムを担当していた人で、今まで仕事に関する話しか
したことがありませんでした。
一ヶ月くらい前から彼の視線を感じるようになり、最初は気のせいかな?くらいにしか
感じていなかったのですが、段々意識するようになり、気がついたら好きになっていました。
それからはよく目が合ったりしていたのですが、気軽な会話がほとんどできず、
距離を縮めることができないうちに今月から担当者が交代してしまい、
彼に会えなくなってしまったんです。
今から考えると彼はよく私の席の近くを通っていたり、私が仕事の話で話しかけると、
一瞬顔が赤くなったり、私が近くにいくとそわそわしたそぶりを見せていたように思います。
今月末にもう一度彼が会社に来る(予定な)のですが、それが彼に会う最後の機会になると思います。
このまま終わってしまうのは嫌なのですが、好きになって日が浅く、彼の気持ちもはっきりせず
告白とかそれ以前の段階なので、どうしたらよいのかわかりません。
男の人が苦手であまり恋をすることがないタイプなので、経験が少なく恋愛下手です。
三十路にもなって恥ずかしいのですが、みなさまアドバイスをください!助けてください~(><)