結婚を3月に控えているのですが、どうしても彼の行動に納得がいかず投書しました。
いつも一生懸命で私のことをとても大切にしてくれます。先日彼のPCから何人もメル友がいることを発見してしまいました。プライバシーを除いたことに大変罪悪感はありますが、それ以上に私と知り合った後もメル友と連絡を取り続けていることがとてもショックでした。彼に問いただすと、「友達だよ、別に浮気をしているわけではないから、食事に行くくらいどうしてだめなの」と言われました。恋人探しのサイトに登録していること自体、みんな恋人を探しているわけなのに、食事だけの目的で、友達を増そうと思っている彼の本心がよくわかりません。
彼はきちんと家には帰ってきて、晩御飯もほとんど一緒に食べます。メル友と会っても、それ以上の行為はしてないと信じてます。でも私の中ではそんな彼の考え方を許すことができず悩んでます。
メル友探しは、彼の一つの楽しみかもしれないし、これからも続けるかもしれません。他には何にも問題がない彼のことをほっておくべきでしょうか?ほかにもこんな人っているのでしょうか?