付き合って7年、結婚して5ヶ月の私たちですが、今年2月に彼が10年前いとこの女性から送られた手紙を発見しました。
その手紙には、親密な交際だということが分かる内容が書かれていました。
それは、10年前のこととしてもう終わっていますので、気には留めていません。
私と付き合っている間も、結婚してからもそのいとこの人と一緒に、3人でのみに行く機会は多く、そのたびに仲がいいなぁとは思っていました。
それから2人がまだ身体の関係があるのではないだろうかと疑いはじめ、夫の携帯を見るようになりました。
すると案の定そのいとこからのメールで「今度2人で会いましょう。○○さんにしかいえない話があるの。」や、「今日は仕事終わるの早かったんだね。」というその女性からのメールに、夫は「何号室だっけ?」と返信・・・
二人は身体の関係があるのかは分かりませんが、2人であっていることは確実のようです・・・しかも私には会社の人と飲み会だと嘘をついて・・・
私はこれからどうしたらいいのでしょうか。。
夫とは別れたくはありません。。