皆様のご意見をよろしくお願いします。
私は海外に留学中の日本人学生です。彼女とは留学中に付き合いました。その彼女が3か月前、大学と親の都合で日本に帰ってしまいました。なんとか連絡を取り合っています。今日、彼女にインナーマザーって知ってる?と言われました。初めて聞いた言葉なので、調べてみると、主だった症状に彼女が似ている部分が複数ありました。彼女はそうなんじゃないか?その彼女をずっと好きでいられるのか?と思い始めています。自分は恵まれた環境で育ったため、こういう方々への知識や経験がまるでありません。それなのに彼女には自分の価値観や考えを無理やり押し付けてしまいました。彼女をすごく傷つけてしまったはずです。
私は男です。ですから、みなさんのご意見をお願いします。つき合い方、解決方法を教えてください。
彼女は親にまるで逆らえません。友人とは遊ばせてもらえず、メールも電話もろくにできません。ケータイにはGPS機能が付いており、常に居場所をチェックされています。日本に帰ってから楽しいことはなに一つないそうです。どんなささいなことでも結構です。彼女を助けたいんです!!よろしくお願いします。