本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • もしかして好かれてるかもしれない時は?

もしかして好かれてるかもしれない時は?

レス3
(トピ主 1
😑
ひと
今、「もしかして好かれてる?」と思える方がいるのですが、思い込みかもしれませんが 何かと私にタイミングを合わせて来たり、顔が合うと頬が赤らんだりされるのです。 何も感じない相手ならスルーする所ですが、実は私も気になったりしています。 でも、お相手とはたまにしか会えず、会っても関わりをなかなか持てず、仲良くなってはいけない 事が前提の関わりなので、お互いにどうこう出来ません。 このままではずっとこのまんまという事で、それはそれでそういう縁なのでしょうが ほんのちょっとだけ接点を持ちたいかな?とも思っています。 こういった場合、何をどうしたら良いのでしょうか?

ランキング

レス

前提が・・・

🐷
よっち
「仲良くなってはいけない事が前提の関わり」 とのことですので、 「ほんのちょっとだけ接点を持ちたいかな?」 という気持ちを、グッと抑える方法ということでしょうか? 個人的には自分の気持ち素直になっていいと思いますが。 その方の話していた内容に引っ掛けて、 相談事でもしてみたらいかがですか? 気になる相手であれば、きっと親身になってくれると思いますが。 そういうのもダメな前提なんでしょうか?

はまってますね。

🙂
@@
もしかして好かれてる? こういう状況がもっともはまりやすいです。 駆け引きの鉄則。 こちらもそんな風に装い、 その状況を楽しめばいいと思います。

ありがとうございます!

😢
トピ主
レス下さっていたのですね。ありがとうございました! いつの間にか流れて消えてしまった、と思っていました。 好かれてる?と思うのは自意識過剰だとしても、どうにか接点を持ちたいという気持ちも有るのですが あれからもう1か月。 既婚かそうでないか位を知るのはどうしたら良いのでしょうか? ちなみに、聞けません。 指輪はしてません。職業上でもあると思います。 でも、独身でも彼女いなくても、何をどうこう出来るわけでも無いので (根性も無いしレベルも違い過ぎるのです) こういった場合は、最初から何もしない方が良いのでしょうか? ただ気になって喜んでる小学生程度な関係で・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧