本文へ

彼氏のSNSのページ

レス3
(トピ主 0
041
Q
恋愛
彼氏のSNSのページにモトカノの写真や書き込みが残っているのを見つけたのですが、消して欲しいと言ったほうがいいのでしょうか?それとも過去のものだから何も言わずに放って置くのが良いのでしょうか? 皆さんは、ご自分のSNSのページどうされていますか? また、彼氏や彼女に自分のページについて何か言われたら気分を害しますか?

ランキング

レス

わざわざモトカノを思い出させるの?

041
スーパードライ
モトカノって、だいぶ昔のページでしょ? 本人ももう忘れてるんじゃないですか? いちいち探して消すなんて、逆に思い出が色々蘇りそうだけど。 個人的にそんなことを要求されたら ・純粋にめんどくさい ・あくまで個人的なものなのだから干渉されるのは気分悪い ・ていうかそんな要求してくるなんて、距離感のない奴だな と内心思います。 あんまりダダこねられたり泣かれたりしたらさすがに消しますが。 メアドとかも然り。

言ってもいいとおもうけど、

ロシツキ
それって日記のことでしょ? オレだったら消したくないかな(どんな記事でも) 積み重ねてきていて愛着があるものだと思うから。 たぶん、その彼氏は忘れているだけだと思うので、 そんなことをほじくりかえされるとちょっと「イラ」っと オレならきますね。

そんなに気になるなら・・消させるべきです!

🐤
sauna
トピを立ち上げるくらいだから、かなり気にしてるんですよね。 その事でトピ主さんと彼との関係にも影響が出てきてしまうのであれば、 お願いして消してもらうべきです。 彼にちゃんと理由を話して納得してもらってですが・・ 男性のタイプにもよりますが、ちゃんと理解してくれる人もいます。 彼がトピ主さんの過去も聞きたくないタイプだったら、 同感してすんなり消してくれると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧