本文へ

どう折り合いをつけるか悩みます

レス0
(トピ主 0
041
杏仁豆腐
ひと
昨年バツを一つ付けた杏仁豆腐です。 両親とは離れて娘と2人暮らしです。 親との関係でご相談です。もう70を過ぎた2人ですが 何とか父母助け合って暮らしてます。私もいづれは一緒に住む積もりもありますし 離婚する前に精神的にも追い詰められて別居したいと相談した時に家を建て替えてくれました。ですから私も一緒に住むのが前提にあります。 が まだ職場との距離や雑務に追われ同居ならずの現状です。その新居の鍵は私には渡すなと 母が父に言ったのです。父も賛同してます。今は物騒でなにがあるかわからない。 離婚をした私が彼氏を作り、私に渡した鍵を使って実家に上がり込み両親を殺すかもしれないから 鍵を渡さないでと言うのです。私は離婚して一年たちませんし 彼氏が私の親を殺すようなそんな変な人と付き合おうとは思いませんしそんな事ありえないと思います。 でも本気で心配し娘に鍵は渡さないというような親をどう捉え 接していけば良いのか解らなくなりました。何かあった時に娘には頼らないという事でしょうか。鍵がかかった家に出入り出来ません。私を信用してないということはわかりましたが 何とも悲しい思いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧