本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 欧州で圧力鍋(fissler)購入された方、教えて下さい

欧州で圧力鍋(fissler)購入された方、教えて下さい

レス0
(トピ主 0
🐱
鍋ねこ
話題
色々なサイトを拝見していて、その便利さに感動して、圧力鍋を購入したいと思い自分なりに調べた結果、 散々迷った結果fissler社のロイヤル4.5リットルを購入しようと決めました。 わたしは欧州在住で、ドイツのアマゾンにて購入しようと思ったのですが そこでどうしらべても解決できない疑問が出てしまって…。 日本でfisslerの圧力鍋を購入すると、蒸し器と三脚が付いてくるようですが ドイツや欧州で購入する際も、付いてくるものなのでしょうか? fisslerのサイトを見ても、ドイツアマゾンを見ても「付属」については書いておらず困惑してしまって… ドイツまたは欧州にてfisslerロイヤル圧力鍋を購入された方、付属品はついてこられたか、教えて頂けますでしょうか? また、説明書などは、英語で書かれているものも付属するものでしょうか? 何卒アドバイスのほど、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧