本文へ

つむじ矯正…だまされた

レス2
(トピ主 1
😨
やり
つむじの矯正の写真が駅近くに大きく沢山飾ってあり、前から気になっていた美容院があって、やっと行ってみました。 どんな事をするのかもわからず、店員にいわれるまま、私だけ他の誰もいない部屋に連れて行かれて 店員(中年の男性)が説明をしてくれて、初めは親切だなっと思って聞いていたら、今から気の説明をするので、その店員の手を握って欲しいと言われました… 私は男性不信まではいかないと思うのですが、不躾な男性や近寄ってくる男性によく嫌悪感を感じてしまって(過去いろいろと男性に被害を受けていた為)とても嫌だったのですが、その事よりも 続く

ランキング

レス

続きです

😨
やり トピ主
つむじ矯正がどうしても、やりたかった為、我慢して手を握り、その店員は説明をしてわかりましたか、と聞いてきたので、私はちょっとわからないですと答えるとまた同じ事をやらされて… 全く意味がわからなかったけれど、今度はわかった事にして、やっとやってもらいました。 しかし、終わった後の確認で、つむじがわからなくなったでしょうと言われて見てみたら、変わっておらず…その場は店員が手で押さえてわからないように見せようとしているようでした。 私は時間もかなりなく、気持ち悪さも限界で、その場は納得した事にして、すぐトイレに駆け込み髪をチェックすると、以前と変わっておらず… つむじ矯正とはこういうものなのでしょうか、それとも、私は騙されたのでしょうか

騙されてはいないと思いますよ。

😣
一生懸命トピ主応援団
変な美容室に当たってしまいましたね。ただ、騙されてはいないと思いますよ。トピ主さんのイメージと違ったと言うだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧