本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたが見たい俳優と女優の共演(駄トピ)

あなたが見たい俳優と女優の共演(駄トピ)

レス3
(トピ主 0
🙂
さくら
話題
私は小さい時からドラマが大好きで 脚本よりもまずは出演する俳優さん、女優さんから そのドラマにはまっていくタイプです。 すでに共演済みなど細かい事はお許し頂き、 私がぜひ見たい共演は、 木村拓哉と菅野美穂の夫婦(ゴロちゃんは気にしない)、 橋田ドラマや内館ドラマでそういう方たちと共演する 木村拓哉(トレンディ系より彼は実はそういうのが巧い)、 木村拓哉とイチローの兄弟(古畑で演技うまかった) イチローが一歳年下だから弟役で何か想像つかなくて 見てみたくなりませんか? すみません、キムタクばかりで、、 みなさんの面白い共演アイディアも 教えてください!

ランキング

レス

マツジュンと大泉洋と小林聡美

041
ぷうさん
マツジュンと大泉は双子。 母親は小林聡美。 未婚で産んだのが2人で、父親は蒸発中。 小林が溺愛する大泉は、大手商社のエリートで嫌味なほど優しい性格。 (裏の顔あり) 凹むマツジュン。 母曰く、「貴方は父親似だから辛くなる」 父親を探すため、両親が出会うきっかけとなったテレビ業界へ。 ホモセクシャルなカリスマメイクやツバメ好きな熟女女優に気に入られつつ、父の最終候補は3人にしぼられた。 が、母が見つけた唯一の父の写真は、その3人とは似ても似つかなかった。 ふりだしにもどったマツジュン。 彼は父に会えるのか? (もちろん父は三谷幸喜。一瞬だけの友情出演) 結末はハッピーエンドで。

黒木瞳と京本政樹

🐱
みゅうねこ
この2人を見る度に何か顔が似てるので夫婦でも双子でも兄妹でも共演したら面白そうと思ってしまいます。

意外なところで

041
ガスパール
玉木宏さんと市原悦子さん。 のだめカンタービレの玉木さんの、コミカルな演技を見て、家政婦はみたなどでお馴染みな、市原さんとの組み合わせが見てみたいと思いました。 市原さん演ずる役柄に、調子を狂わせられて、顔を歪める、玉木さんが見てみたいです。 市原さんは、玉木さんの家で働く、家政婦役、母親役、看護師役、なんでもいいです。 山口智子さん、内山理名さん、多部未華子さんが三姉妹役で、日曜劇場で共演するところを見てみたいです。 似ていると思うのは私だけでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧