ふくと申します。くだらない事と思いつつ、なんだかモヤモヤが……。
この度、元彼が結婚することとなったようで…。別れて、1年弱というところでしょうか。もちろん、それも切ない話なのですが…実はこのような事、もうこれで3回目の経験なのです。
この10年ぐらいで、お付き合いし、別れるとみなさん1年足らずで結婚します。
1人は二股をかけられてのことなので、それも仕方ないと思うのですが、あとの2人は、そういうこともなく(まぁ、すぐに相手ができるということは、候補がいたのかもしれませんが…)過ごしていたのに、そういう事になります。いつも「結婚」のひとつ前のやつです。
今となっては、恨むつもりはありませんが、なんだか踏み台になった上に、わたしの結婚運までもっていかれている気がします…。
こんなことが続くなんて、やっぱりわたしが結婚に値しない欠陥品ということなんですよね…。
よく人からは「彼氏がいるのかいないのか、変化がなさすぎてわからない」と言われます。
ずっと一緒にいたいと思ってもらえるような人間には、どうやったらなれるのでしょうか。