本文へ

美しすぎるよ、チョインソン君

レス6
(トピ主 2
😀
yan
話題
韓国人男優のチョインソン君。
先々月でしたか、兵役に行ってしまいましたが、
彼の最新作「霜花店」を見て、その美しさに
改めて驚きました。

こんなにも美しい男が居るのか~ はああ~ てなものです。
兵役は丸2年。うーむ、長いなあ。
インソン君の次の作品を見たいのに~

インソンファンの方、いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

大ファンでーす!

041
よりこ
夫の次に好きです。(と、言っておきましょう) 「バリでの出来事」のチョ・インソンが一番好きでした。 インソン君が兵役になり残念ですが、もっとカッコよくなるのでは...と大期待しています。 御曹司の役に向いていると思います。私としては、年上女に夢中になる、デキる男を演じて欲しいです。で、エンディングは結ばれない...。 それか、戦時中に恋におちてはいけない女性と恋におちてしまう、兵士とか...。で、エンディングは戦死とか...。 それか、犯罪者役。チンピラではなく、復習に燃えたエリートとか。 とにかく、制服が似合いすぎる人なのではないかと思います。 ミリタリー、背広、ネクタイ、警官服などなど。 「色気」&「切ない」というイメージがありますね。 想像は拡がっていきます。ムフフ。

私もファンです☆

041
まーたん
私も影ながらファンしています☆ バリでの出来事が一番すきかな。 でも・・星を射るもすきですね☆ なんとも、母性本能をくすぐられます。。

お目が高い~

インソンとジェミナ
Yanさん、いいトピですね~まさかここでインソンの話ができるとは! 私は海外にいるため、まだその映画を見れてないのですが、インソンは本当に美しいばかりか、演技派ですよね。。 バリでの出来事みましたか?私はこれで彼に完全にほれました。。。 見ていなかったらぜひ見てください。。インソンのジェミン(が愛情持っていうと、ジェミナーに変わる。。) 最高です。。彼にメロメロになりました。 それ以来、知り合う韓国人友達から靴下、キーホルダーなど頂いたものの。。もったいなすぎて、見ているだけで履けもしない代物がたまっていきます。。 こんな俳優さん今まで見たことがありません。。 実際に会ってしまったら倒れると思います。。 嬉しいトピをありがとうございます!2年は長いですが、彼がパワーアップして帰ってくるものとして、楽しみに待ちます。。

いますね~ ファンの方々

😀
yan トピ主
トピ主です。レスありがとうございます! おお、頼もしいわ~ ファンの皆様が小町にも 沢山居らして。 「バリでの出来事」見ました。 でも、あのときのジェミンよりも、 今回の役の方が、なんとも切なくて良いですよ~ あとインソン君だと「ピアノ」とか「春日」、 「星を射る」あたりですよね。 「ピアノ」と「星を射る」はソフト持ってます。 まだ見ていませんが。「春日」も購入しよう~ ジェミン君では、あのいつも使っている 黒いデイパックと、毎回違う奇抜だけど、 彼だからこそ、似合ってしまうファッションが好きでしたわ。 毛皮だの、花模様のシャツだの・・・毎回すごかったですけどね。 あ~ こういう話が出来て幸せです!

マドレーヌ観ました?

041
よりこ
肉体労働のチョ インソン君。 恋愛に慣れていない役柄でしたが、本当に新鮮でした。 でも、インソン君は絶対に恋愛には慣れない人なんだと思います。 いつも恥ずかしがっている印象があります。 i love youとは言えない男心を持っているような気がします。

マドレーヌ見たいです

😀
yan トピ主
トピ主です。 「マドレーヌ」は恥ずかしながら、初めて聞きました。 見てみたいです。情報ありがとうございます。 なんだか繊細そうな作品ですね。 「卑劣な街」(映画でしたよね?)を見た方、 いかがでしたでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧