本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジャニーズ嵐、今最高にキテますよね?語りましょう!

ジャニーズ嵐、今最高にキテますよね?語りましょう!

レス10
(トピ主 0
😍
wish
話題
嵐が大好きで、彼らにパワーを貰いながら子育てしている30代後半です。 毎日、アラウンドアジアのDVDを見、着信音は「step&go!」です。 本当に、見るたびに惹かれてます。宿題君も大好き! 新しいバラエティも始まり、最高な気分です。 ライブはまだ未経験ですが、一人でも大丈夫でしょうか? 絶対いきたくて・・・。チケット取れるかなあ? ちなみに、一番大好きなのは、櫻井君です!すべて、大好き! 次がニノ。あの美しい瞳は何?という感じ。 同じような方いらっしゃったら、語りましょう!

ランキング

レス

私もです!

ハダシの未来
私も、ジャニーズなんて・・・と言ってた32歳既婚です。 「絶対はまるから、見てみな!」と友人から半ば強引に嵐のDVDを見させられた?のですが、 一回見ただけでめちゃくちゃ惹かれてしまい、今では毎日かかさず見ています。 こんなにはまるとは思いませんでした。友人もびっくりしてましたが・・笑。 AROUND ASIAのMC、爆笑ですよね!!仲の良さがにじみ出てる~。 あと最後の方で(曲名忘れました)、翔くんが、泣きそうになってる相葉ちゃんのお尻をポンポンってしてるとこが大好きです! 私もライブ未体験ですが、6月のチケットに申し込んだので、当たることをひたすら願ってます。 トピ主さん、一緒にライブデビューしたいですね!お互いがんばりましょう。 ちなみに、私も翔くんが好きです。 How's it going? の翔くんのソロは、もうたまりません。 でも一番好きなのは、5人でキャッキャはしゃいでるとこかな。 31日のフレンドパークが楽しみです!

同じような方です~~

ココット
私はついこの間40になったばかりの小学生2人の母です。 私も翔くん大好き!!です。 小3の娘も一緒に嵐にハマり、去年は生まれて初めてコンサートに2回行きました! コンサート、スゴイですよ!絶対行ってください!FCに入ればチケットも取りやすくなります(聞くところによると最近、めっきり取りにくくなったらしいですが)。 ひとりでも来てる人いますし、行った人の話を聞いてると「一人でも大丈夫」らしいです。 翔くん、生で見たら「鼻血」出ますよ(//▽//)  私は当初相葉ちゃんが一番だったんですがコンサートで見た生・翔くんに思い切りKOされました。 DVD発売、アルバムリリース等、ここんところ出費が激しくないですか?うれしいんですけどね。

私も好きです

🐤
makoto
CDやDVDは持っていませんが、TVで見てファンになりました。 宿題君の前の「○の嵐」でファンになりました。 相葉ちゃんのくだらない発想が私のツボにはまりました。 ライブに行く予定もないし、歌のファンってわけでもないのですが、キャラクターが嵐のメンバーのキャラクターが好きです。

レス嬉しいです!

😍
トピ主です。
早速レスを頂いて、本当に嬉しく読みました。ありがとうございます。 6月のチケット、もう申し込めるのですね?キャー!一般枠で、普通に取ろうとしているなんて、無謀すぎるかしら?? 生翔君、たぶん見たら気絶寸前だと思います・・。でも、なんだか毎日、彼らのおかげで楽しくて!! ライブに1人でも行けるのを伺い、勇気をもらいました。 ぜひぜひまだまだ、お話しましょう!

参加させてください

🙂
にの
イイ年なんですが、10才の娘と二人で嵐大好きです。 娘の携帯の着信音は、にの君の『秘密』 私は『きっと大丈夫』にしてあります。 毎日二人でDVDを見ては目の保養をしております。 にの君の『透明人間』さんが大好きでした。 HNは我が家のオカメインコの名前なのですが、娘が名付け親で由来は言わずもがな…です。

可愛いですよね。

🐱
おばちゃま
50代ですが周りには理解されないので密かに嵐の大ファンです。 もちろん皆可愛くて好きですが、特に大野君の歌声とダンスと人柄が とても好きでDVDを繰り返し見て癒されています。嵐にはいい歌が 多いですよね。

嵐最高!

アラシック
本当にいいグループですよねぇ。メンバーみんな性格もよさそうだし。 翔君ってとてもインタビュー上手ですよね。 インタビューする相手を尊重して話を聞く態度が。 他のアイドルキャスターにありがちな「自分を良く見せようとする」姿勢ではなく、熟練のインタビューアーのごとく謙虚に「相手を引き出す」に徹するのが素晴らしいなと思います。 握手会で見た翔君はこの世のものとは思えない王子様でしたよ!貴族かと思いました。 2,3年前までは今ほど大ブレークしてなくて、そのマイナー感も良かったですが、やはり売れている方が本人たちも嬉しいでしょうね。 チケットが取りづらくなってファンとしては四苦八苦ですが。 大野君も天才肌なのに普段は謙虚で凄いなーと思います。舞台もカッコいいです。 ライブは楽しいですよ!嵐ファンはマナーも良いし、ライブ会場で隣の人としゃべったりできます。一人で行っても全然問題ありません!

どなたか教えてください

041
yucca
私は20代で、ごく最近ファンになった者です。 彼らのデビュー当時のことはとてもよく覚えているのですが、それから最近の活躍までの嵐の記憶がほとんどありません・・・。 デビューの頃は、ジャニーズでラップが入っていることや、櫻井くんが慶応だということにビックリしたり、台風ジェネレーションなど「いい歌だな」と思った覚えもあるのですが、その後はどんな歌を歌っていたのかなどほとんど覚えてなくて・・・。二宮くんが演技を絶賛されていることは知っていましたし、ほかのメンバーもテレビで名前を見かけてはいましたが、今までは「ふーん」という感じで、こんなにも注目するようになったのはつい最近です。 嵐って、単純に私が気づいていなかっただけで今までもずっとこんなに魅力的でしたか?(失礼に聞こえたらごめんなさい)それとも世間的にもやはりトピタイトルのように、今になって「最高にキテる」のでしょうか。そうだとしたらその原因は何でしょうか? なぜこんなことを聞くかというと、ファンになった今「今までなんで彼らの魅力に気づかなかったんだろう?」って純粋にその原因を考えてしまうのです・・・。横ですみません。

今最高にキテるっていうフレーズがぴったりですね。

🙂
ruo
タイトルが秀逸で思わず!(笑) ここ1年くらいで急激に「キテ」ますよね~。 ゆくゆくは第2のスマップという感じでずっと活躍してくれるんでしょうか。(語弊のある言い方だったらごめんなさい。彼らのように老若男女に 受け入れられる息の長い活躍を、という意味です) かくいう私も以前からジャニーズのなかでは嵐は好意的に感じて おりましたが番組チェックをするほどではなかったのに… 最近ではテレビ欄に「嵐」の文字を探すようになってしまいました。。。

トピ主さん、見てますか?

041
しょうちゃん
私も最近、ファンになった30代後半のものです。ジャニーズなんて一生、好きになんてなるとは思わなかったのに。 娘の影響で音楽もDVDも聴いたり、観たりして好印象だったんですが付き添いでコンサートに行ったとたん大ファンになりました。 リーダーが!大ちゃんが!かっこいいではないですか!歌もダンスも 上手で、今もヘッドフォンで嵐を聴いてます。ニノも好きです。 自分で作詞、作曲してるんですよね。たまりませんね~。 フォトジェニックというか雑誌にうつる表情、瞳がすてきだ~。 でも五人が一緒だから嵐は良いですよね。一人でも欠けるとだめですね。 みんな素敵で、ほんとは順序がつけられないぐらいすきかもです。 あ、トピ主さん、ライブは一人でも大丈夫じゃないかな?私も娘が一緒に行ってくれなくなったら一人で行くつもりですよ。ライブ中は関係なく楽しめますし。行かないと後悔しますよ。 チケットはやっぱりファンクラブに入ったほうが良いですよ。がんばってくださいね。 リーダーのドラマが始まるのも楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧