イギリス在住の30代後半主婦です。
5月末に、ディズニーランドパリに行く予定です。
今回が初めての入園です。
ライオンキングのショーを楽しみにしていたのですが、ショースケジュールに載っていないことに気づきました。代わりに同じシアター(Videopolis)で、シネマミッキーというアニメの上映が1日中行われることになっています。ということは、ライオンキングショーは、お休みもしくは終了してしまったのでしょうか?休業リストにも載っていないようですし、公式サイトのアトラクションの中にも見当たらないので、終了なのでしょうか?でも、終了というニュースも見当たらないので、???な状態です。
同様にプーさんのステージやターザンも見当たらないようです。。。
15周年のイベント終了後にディズニーランドパリに入場された方などで、この辺りの情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです。
自分では、色々調べたつもりなのですが、ディズニーランドパリのサイトは、なんだか必要な情報が見つけにくく、うまく探せずにいます。。。
また、他にも、新しいイベントが始まってからの情報、お勧めなど、ありましたら、教えてください。よろしくお願いします☆